Gegen Spam Accouts.

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
Antworten
sape
User
Beiträge: 1157
Registriert: Sonntag 3. September 2006, 12:52

Könnte man die User von Spam Accounts nicht löschen?

Siehe hier:
-> http://www.python-forum.de/topic-7972.h ... hlight=24h
-> http://www.python-forum.de/topic-7969.h ... hlight=24h
-> etc.

Ich meine die Spamen hier alles dicht!

Außerdem ist mir aufgefallen das es viele Accounts hier gibt von usern die 0-3 Posts haben und seit mehreren Jahren hier Angemeldet sind. Die könnte man auch löschen.

Was haltet ihr davon?

lg
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Der Spam ist schon gelöscht, aber das ist ein Problem.

Wir Moderatoren/Admins löschen wie bekloppt Spam Nachrichten und User.
Ich hab extra dafür ein PyLuicd Plugin "phpBBAdmin" geschierben.

Aber was will man machen, die SpamBots kommen halt immer wieder... :?

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Joghurt
User
Beiträge: 877
Registriert: Dienstag 15. Februar 2005, 15:07

jens hat geschrieben:Aber was will man machen
Ein Initialpasswort an die angegebene Email-Adresse senden?
EnTeQuAk
User
Beiträge: 986
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 15:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Ist eigentlich die beste Möglichkeit Spammer fernzuhalten. :)


Was besseres kennte ich auch wirklich net. Mal abgesehen, vom überdimensionierten Cracker Tracker von www.cback.de


Aber na jo
Y0Gi
User
Beiträge: 1454
Registriert: Freitag 22. September 2006, 23:05
Wohnort: ja

Verifizierung der Email-Adresse dürfte in der Tat (noch) in den meisten Fällen helfen.
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Naja, generell würde es helfen das Anmeldeformular von phpBB zu modifizieren. Aber phpBB zu modifizieren ist immer schlecht :(

Also warten wir auch pocoo :)

Edit (Leonidas): Verschoben.

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
N317V
User
Beiträge: 504
Registriert: Freitag 8. April 2005, 13:23
Wohnort: München

XtraNine hat geschrieben:Außerdem ist mir aufgefallen das es viele Accounts hier gibt von usern die 0-3 Posts haben und seit mehreren Jahren hier Angemeldet sind. Die könnte man auch löschen.
Das sehe ich nicht so. Es ist durchaus legitim hier nur lesend teilzunehmen.

Nicht, dass ich mir das beim ein oder anderen wünschen würde... ;-)
Es gibt für alles eine rationale Erklärung.
Außerdem gibt es eine irrationale.

Wie man Fragen richtig stellt
Antworten