Web-Kategorie

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
XT@ngel
User
Beiträge: 255
Registriert: Dienstag 6. August 2002, 14:36
Kontaktdaten:

Das "mit" würde ich beibehalten also:
gerold hat geschrieben: Dynamische Webinhalte und Netzwerkprogrammierung
Dynamische Webinhalte erstellen mit WSGI, CGI und Web-Frameworks sowie FTP, PyRo, Sockets, (XML-)RPC,...
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

XT@ngel hat geschrieben:Dynamische Webinhalte und Netzwerkprogrammierung
Dynamische Webinhalte erstellen mit WSGI, CGI und Web-Frameworks sowie FTP, PyRo, Sockets, (XML-)RPC,...
...gefällt mir.

Dann kann man auch zwei/drei aufklärende Beiträge über WSGI, CGI und Co. als WICHTIG markieren, damit diese als erste aufgelistet werden.

lg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

Hi Jens!

Was hälst du davon? Wenn du nichts dagegen hast, dann benenne ich das Forum um und ändere die Beschreibung so wie in meinem letzen Post aufgezeigt.

lg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Ich wäre für XT@ngel vorschlag, also:
XT@ngel hat geschrieben:Dynamische Webinhalte und Netzwerkprogrammierung
Dynamische Webinhalte erstellen mit WSGI, CGI und Web-Frameworks sowie FTP, PyRo, Sockets, (XML-)RPC,...
Das mit einem wichtigen markierten Beitrag finde ich sehr gut!
Man könnte auf [wiki]WSGI[/wiki]verweisen, wobei diese Wiki Seite noch ausgebaut werden könnte.

Ich denke mal eine Abstimmung können wir uns in dem Fall sparen... Es sei denn jemand hat was dagegen ;)

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

jens hat geschrieben:Ich wäre für XT@ngel vorschlag, also:
XT@ngel hat geschrieben:Dynamische Webinhalte und Netzwerkprogrammierung
Dynamische Webinhalte erstellen mit WSGI, CGI und Web-Frameworks sowie FTP, PyRo, Sockets, (XML-)RPC,...
Hi!

Das genügt mir. Dafür brauchen wir keine Umfrage. XT@ngel's Vorschlag wird übernommen. :D

lg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

gerold hat geschrieben:Dann kann man auch zwei/drei aufklärende Beiträge über WSGI, CGI und Co. als WICHTIG markieren, damit diese als erste aufgelistet werden.
Da fällt mir wieder mein Vorschlag "Wiki-Seite direkt ins Forum einbinden..." (s. http://www.python-forum.de/topic-4879.html ) ein...

Denn es wäre schön, wenn dieser "Info"-Beitrag von jedem geändert werden könnte ;)

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten