Neue Startseite für python.de

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

So, das Design steht also fest: http://www.python-forum.de/viewtopic.php?p=33052#33052

Ich hab allerdings noch einen Vorschlag zu machen: Im TAB oben, sollte nehmen Portal / Forum / Wiki /FAQ noch der Punkt "Paste" eingefügt werden, der auf http://wiki.python.de/Paste verweist... Das kann jeder gebrauchen, oder???

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

So, hab eine erste Umsetzung fertig (Leider hab ich den "paste" Button vergessen):
http://www.jensdiemer.de/PythonDE/index.html

Müßte man noch umstellen, das kein JS nötig ist, also das die Hover-Effekte mit reinem CSS gemacht wird. Vielleicht mach ich das später noch...

Ansonsten könnte man diesen Header über das Forum und das Wiki schon mal setzten!

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
N317V
User
Beiträge: 504
Registriert: Freitag 8. April 2005, 13:23
Wohnort: München

jens hat geschrieben:Ich hab allerdings noch einen Vorschlag zu machen: Im TAB oben, sollte nehmen Portal / Forum / Wiki /FAQ noch der Punkt "Paste" eingefügt werden, der auf [wiki]Paste[/wiki]verweist... Das kann jeder gebrauchen, oder???
Kann sein, dass mein Kaffee noch nicht wirkt, aber wofür ist das gut?
Es gibt für alles eine rationale Erklärung.
Außerdem gibt es eine irrationale.

Wie man Fragen richtig stellt
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Na, um über das Netz kleine, temporäre Codestücke auszutauschen ;)
Ist für das Forum ehr weniger interessant, aber z.B. für Leute, die sich über ein Codestück im IRC unterhalten wollen, macht dieser Service schon Sinn...

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
pr0stAta
User
Beiträge: 271
Registriert: Freitag 17. September 2004, 11:49
Wohnort: Bremen

Um mich kurz einzumischen:
Das wäre eine klasse Idee :) Ich bin in letzter Zeit
im #python Channel im Quakenet aktiv und nutze
immer die PHP Paste Seite dafür. Aber eine Seite mit Python
Syntaxhighlight wäre wirklich hübsch

prosta
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Gibt es ja schon: [wiki]Paste[/wiki] :lol:

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
birkenfeld
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1603
Registriert: Montag 20. März 2006, 15:29
Wohnort: Die aufstrebende Universitätsstadt bei München

Heißt das man kann sich im Quakenet sinnvoll unterhalten? :twisted:
Antworten