Betreffzeile beim Zitieren verschwindet

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
Antworten
Francesco
User
Beiträge: 824
Registriert: Mittwoch 1. Dezember 2004, 12:35
Wohnort: Upper Austria

Ist zwar nur eine Kleinigekeit, aber trotzdem eigenartig.

Wenn man nur antwortet, dann bleibt die Betreffzeile,
klickt man jedoch auf zitieren, so wird sie gelöscht.

Ist das beabsichtigt? Wenn ja, wozu?
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Francesco hat geschrieben:Wenn man nur antwortet, dann bleibt die Betreffzeile,
klickt man jedoch auf zitieren, so wird sie gelöscht.
Also bei mir ist es anders herrum... Aber IMHO ist die Betreffzeile nur beim Eingangsposting wichtig...

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Francesco
User
Beiträge: 824
Registriert: Mittwoch 1. Dezember 2004, 12:35
Wohnort: Upper Austria

Ja, stimmt.
Jetzt habe ich Antwort erstellen, und der Betreff ist weg.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

jens hat geschrieben:Aber IMHO ist die Betreffzeile nur beim Eingangsposting wichtig...
Denke ich auch. Es gibt sogar phpBB-Themes (NoseBleed z.B) welche die Unterüberschriften gar nicht erst anzeigen.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten