automatische Zeilennummer beim Code vergeben

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
Antworten
kussji
User
Beiträge: 49
Registriert: Mittwoch 16. Mai 2018, 09:58

Donnerstag 19. Dezember 2019, 20:01

Wenn man Code einfügt wäre interessant, wenn automatische Zeilennummer hinzugefügt würden, dann könnte man sich direkt auf diese beziehen. Bei etwas längerem Code wäre das hilfreich?!
Die Zeilennummmern sollen aber bei Copy/Paste nicht mitgenommen werden....
Benutzeravatar
Fire Spike
User
Beiträge: 200
Registriert: Montag 13. Mai 2019, 16:05
Wohnort: Erde

Samstag 21. Dezember 2019, 14:54

Ich finde die Idee gut👍, aber ich währe froh wenn man in den Einstellungen das deaktivieren oder aktivieren könnte...😉
kussji
User
Beiträge: 49
Registriert: Mittwoch 16. Mai 2018, 09:58

Sonntag 22. Dezember 2019, 09:33

Fire Spike hat geschrieben:
Samstag 21. Dezember 2019, 14:54
Ich finde die Idee gut👍, aber ich währe froh wenn man in den Einstellungen das deaktivieren oder aktivieren könnte...😉
Naja - warum soll das deaktivierbar sein? Die Zeilennummern stören wohl kaum - und wenn Du sie deaktiviert hast und sich jemand in einer Antwort darauf bezieht weiss du nicht um welche Zeile es sich dreht...
Antworten