"Du kannst nur dein eigenes Profil bearbeiten" bei

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
Antworten
Joghurt
User
Beiträge: 877
Registriert: Dienstag 15. Februar 2005, 15:07

Ich wollte gerade meine Emailadresse im Profil aktualisieren, habe dementsprechend die neue und das Kennwort eingegeben, und nun wird mir mitgeteilt, dass ich "nur mein eigenes Profil" bearbeiten kann.

Danke, aber das hab ich mir schon fast gedacht. Nur ist dies mein Profil. Liegt das Problem auf meiner Seite (Cookies etc.) oder hat das Forum einen kleinen Knacks?
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Die Meldung kommt bei mir auch... Ist doch sehr Informativ ;)

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
piddon
Gründer
Beiträge: 410
Registriert: Dienstag 30. Juli 2002, 18:03
Wohnort: Oestrich-Winkel
Kontaktdaten:

Hallo, ich werde mir das ganze mal heute abend, spätestens morgen früh ansehen. Oh mann, was läuft denn da wieder schief?
irc: #python.de @ irc.freenode.net | [url=http://pythonwiki.pocoo.org]python-wiki[/url] | [url=http://www.pythonwiki.de/PythonDeForum/Faq]python-forum FAQ[/url]
piddon
Gründer
Beiträge: 410
Registriert: Dienstag 30. Juli 2002, 18:03
Wohnort: Oestrich-Winkel
Kontaktdaten:

Ich habe den Fehler gefunden und gefixed. Profil bearbeiten ist wieder möglich.

Sorry für diesen Umstand! (Ich frage mich wie das da reinkam....)
irc: #python.de @ irc.freenode.net | [url=http://pythonwiki.pocoo.org]python-wiki[/url] | [url=http://www.pythonwiki.de/PythonDeForum/Faq]python-forum FAQ[/url]
Joghurt
User
Beiträge: 877
Registriert: Dienstag 15. Februar 2005, 15:07

Danke! Kann mich jetzt endlich wieder per eMail benachrichtigen lassen; die alte Adresse ist nämlich ungültig geworden.
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

piddon hat geschrieben:Ich habe den Fehler gefunden und gefixed.
Danke piddon!

Werde es gleich ausprobieren.

lg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Antworten