wiki.python-forum.de seit gestern down (Disk quota exceeded)

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Bei http://wiki.python-forum.de/ sind ja doch noch so einige Inhalte wieder da. Prima!

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
BlackJack

Ist ja wieder da aber Mitarbeit scheint unerwünscht wenn man sich das dämliche Textcapcha anschaut. Wollte was verbessern, finde aber leider die passende Antwort auf die Frage „Temperature of ice?” nicht. Habe diverse Variationen probiert und dann aufgegeben und damit ein paar kleine Änderungen und einen kompletten Absatz in die Tonne gekloppt. Soll man da echt jetzt alle möglichen Zahlen als Ziffern und Worte in verschiedenen Sprachen und mit verschiedenen Einheiten, mit und ohne Einheitsangabe und dass dann noch in verschiedenen Schreibweisen durchprobieren? Geht's noch? :evil:
Benutzeravatar
strogon14
User
Beiträge: 58
Registriert: Sonntag 23. Februar 2003, 19:34
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Wenn du ein Wiki-Konto hast, fragt der Editor bei mir immer "Wo fand die EuroPython 2014 statt?". Das solltest du doch beantworten können (Hinweis: da wo unsere Steuermilliarden in heiße Luft verwandelt werden).

Außerdem gibt es seit eben die Seite

http://wiki.python-forum.de/Wünsche und Kritik

(Mit Links zu den Seiten mit Kontaktinfo der Administratoren.)
Simiklaus
User
Beiträge: 8
Registriert: Freitag 28. November 2014, 20:35

ich fand das Wiki bisher auch als Nicht-Angemeldeter immer sehr interessant!
Antworten