Danke für das & !! (kt)

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
Antworten
Benutzeravatar
pillmuncher
User
Beiträge: 1484
Registriert: Samstag 21. März 2009, 22:59
Wohnort: Pfaffenwinkel

hier nix
In specifications, Murphy's Law supersedes Ohm's.
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3555
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

Das & ist fein, aber wo ist das andere Layout/Theme geblieben?
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Ist auf Damaskus ToDo :wink:

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
derdon
User
Beiträge: 1316
Registriert: Freitag 24. Oktober 2008, 14:32

*bump* nicht, dass das in Vergessenheit gerät. Möchte auch gerne wieder das neue Thema haben.
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Ist nicht vergessen, nur ging es die letzten beiden Wochen nicht, hatte eine Triefnase und viel im Geschäft zu tun.
Das Problem beim modernen Forums-Theme ist, das es erstmal auf die aktuelle phpBB Version angehoben und dann die ganzen Mods eingebaut werden müssen.
Dauert eben etwas ;)

Ich versuche es aber noch diesen Monat fertig zu machen.
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Damit es hier nicht nur um ein schnoedes Zeichen und fehlende Layouts geht: Danke fuer deine Arbeit! :)
derdon
User
Beiträge: 1316
Registriert: Freitag 24. Oktober 2008, 14:32

Damaskus hat geschrieben:Ist nicht vergessen, nur ging es die letzten beiden Wochen nicht, hatte eine Triefnase und viel im Geschäft zu tun.
Das Problem beim modernen Forums-Theme ist, das es erstmal auf die aktuelle phpBB Version angehoben und dann die ganzen Mods eingebaut werden müssen.
Dauert eben etwas ;)

Ich versuche es aber noch diesen Monat fertig zu machen.
Kein Problem. Ich kenne mich mit phpBB überhaupt nicht aus und weiß deswegen nicht, wie viel Arbeit dahinter steckt. Vielen Dank auch von mir für deine Arbeit!
Antworten