Internationaler Bereich

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
Antworten
Benutzeravatar
Kebap
User
Beiträge: 686
Registriert: Dienstag 15. November 2011, 14:20
Wohnort: Dortmund

Nachdem python-forum.org anscheinend derzeit implodiert, wie wäre es hier mit einem englischsprachigen Unterforum?
MorgenGrauen: 1 Welt, 8 Rassen, 13 Gilden, >250 Abenteuer, >5000 Waffen & Rüstungen,
>7000 NPC, >16000 Räume, >200 freiwillige Programmierer, nur Text, viel Spaß, seit 1992.
DasIch
User
Beiträge: 2718
Registriert: Montag 19. Mai 2008, 04:21
Wohnort: Berlin

Ist die Englische Community nicht ohnehin hauptsächlich in Mailinglisten und IRC organisiert?
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Prinzipiell, warum nicht? Allerdings könnte daran scheitern dass .de keine besonders populäre TLD ist für englischsprachigen Content.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
mutetella
User
Beiträge: 1695
Registriert: Donnerstag 5. März 2009, 17:10
Kontaktdaten:

Braucht es das überhaupt? So weit das Auge reicht, an jeder Ecke finde ich englischsprachige, auf Python bezogene Seiten.
Falls tatsächlich irgendwo bei irgendwem Kapazitäten frei sein sollten fände ich eine Überarbeitung und die regelmäßige Pflege eines deutschen Python Wikis notwendiger.

mutetella
Entspanne dich und wisse, dass es Zeit für alles gibt. (YogiTea Teebeutel Weisheit ;-) )
Antworten