Link in python code falsch...

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Hab einen Fehler im python code tag gefunden: Links werden irgendwie verarbeitet...

Im normalen code tag:

Code: Alles auswählen

# convert creole to ReSt on-the-fly, see also:
# https://code.google.com/p/python-creole/wiki/UseInSetup
Selbe in python code tag:

Code: Alles auswählen

# convert creole to ReSt on-the-fly, see also:
# https://code.google.com/p/python-creole/wiki/UseInSetup
Ist mir halt in http://www.python-forum.de/viewtopic.ph ... 15#p206315 aufgefallen...

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Hmm...
ich hätte jetzt mal spontan auf GeSHi getippt, scheints aber wohl nicht zu sein.
Ich schreibs mal auf die Liste der ToDo's :)

Gruß
Damaskus
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Damaskus hat geschrieben:Ich schreibs mal auf die Liste der ToDo's :)
Das müsste dann ja genau unter dem Link zum Wiki stehen :D

SCNR
Das Leben ist wie ein Tennisball.
BlackJack

Ich dachte da stehen schon automatische Zeilennummern für Quelltexte. :-)
Xynon1
User
Beiträge: 1267
Registriert: Mittwoch 15. September 2010, 14:22

Und an welcher Stelle stand nochmal das & im Python-Code-Tag ? :P
Traue keinem Computer, den du nicht aus dem Fenster werfen kannst.
Xynon auf GitHub
Benutzeravatar
jbs
User
Beiträge: 953
Registriert: Mittwoch 24. Juni 2009, 13:13
Wohnort: Postdam

Die Probleme werden wir zum Glück alle nicht mehr haben, wenn das Forum mit Inyoka läuft :).
[url=http://wiki.python-forum.de/PEP%208%20%28%C3%9Cbersetzung%29]PEP 8[/url] - Quak!
[url=http://tutorial.pocoo.org/index.html]Tutorial in Deutsch[/url]
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6738
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Oder wenn jemand mit guten PHP-Kenntnissen die Fehler einfach mal behebt.
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

EyDu hat geschrieben:
Damaskus hat geschrieben:Ich schreibs mal auf die Liste der ToDo's :)
Das müsste dann ja genau unter dem Link zum Wiki stehen :D

SCNR
Da steht noch viel mehr drauf auf der ToDo Liste:

Zeilennummern im Code:
http://www.python-forum.de/viewtopic.php?f=10&t=22862

Das & Thema:
http://www.python-forum.de/viewtopic.php?f=10&t=22855

URLs umschreiben und die alten Links reparieren:
http://www.python-forum.de/viewtopic.php?f=10&t=22982

SuFu pimpen damit sie auch Dinge wie "__iter__" usw. findet:
http://www.python-forum.de/viewtopic.php?f=10&t=23150

Div. Anpassungen im CSS und den Templates:
http://www.python-forum.de/viewtopic.php?f=10&t=22989

Aktive Themen:
http://www.python-forum.de/viewtopic.php?f=10&t=26692

Links im Python Code:
http://www.python-forum.de/viewtopic.php?f=10&t=27273

und zusätzlich stehen noch das GeSHi und das phpBB Update auf der ToDo Liste :)

Gruß
Damaskus

P.S. Und das Thema Inyoka schreiben wir zusammen mit den Wikilinks und Duke Nukem Forever auf eine extra Liste...
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Ja, schon traurig, das es immer noch kein nutztbares Forum in Python gibt.
Wobei eine Suche nach "forum" repos in Python auf github immerhin 87 Treffer listet: https://github.com/search?type=Reposito ... on&q=forum

Suche nach "phpbb" repos in Python ergibt 6 Treffer: https://github.com/search?type=Reposito ... on&q=phpbb Aber anscheinend nichts aktives dabei...

Für Django gibt es die: http://djangopackages.com/grids/g/forums/

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Update der ToDo Liste:

Link auf http://blog-de.python.org/ in den Header einbauen.

Gruß
Damaskus
Antworten