Danke!

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
BlackJack

Dass der Quelltext so furchtbar gross angezeigt wird, wurde schonmal erwähnt, oder? :-)
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Ihr könnt ja Userscripts anlegen und wenn irgendwelche Stile breite Zustimmung finden, dann kanns integriert werden...
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

Wäre noch gut wenn du beim "alten" Style in der /styles/PyFo_Classic/theme/stylesheet.css unter .codecontent font-size auf 1.0em ändern könntest
the more they change the more they stay the same
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Damaskus hat geschrieben:
fana hat geschrieben:Wie sieht es denn mit dem Syntaxhighlighter aus? Bleibt die Schrift so riesig?
Finde das zu groß...
Hab das CSS gestern noch überarbeitet, aber dann vergessen die Datei wieder hochladen. :)

Gruß
Damaskus
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

Ich habs gelesen ;)
Ich find die Schrift aber immer noch zu groß, sie ist auch größer im Vergleich zum "neuen" Forums Style
the more they change the more they stay the same
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

burli hat geschrieben:Well done :D

Ist es eigentlich möglich, sich per Jabber informieren zu lassen? Ich hab was über Jabber gelesen, aber noch keine Einstellung gefunden
Ja, wird die nächsten Tage noch kommen.
Damaskus hat geschrieben:
Damaskus hat geschrieben:
fana hat geschrieben:Wie sieht es denn mit dem Syntaxhighlighter aus? Bleibt die Schrift so riesig?
Finde das zu groß...
Hab das CSS gestern noch überarbeitet, aber dann vergessen die Datei wieder hochladen. :)

Gruß
Damaskus

CSS ist auch endlich aktualisiert :)

Gruß
Damaskus
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6738
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Hm, inzwischen bin ich wieder beim klassischen Stil gelandet. Ist irgendwie gewohnter. Die Schrift in den Code-Blöcken wurde ja zum Glück auch verkleinert. Aber wenn ich trotzdem murren darf: Mich stört diese farbige Hervorhebung von Usern mit besonderer Funktion (Moderatoren, Admin, etc). Jetzt weniger aus Neid, sondern eher, weil ich das grüne und rote störend finde. Und ja, ich *könnte* dafür die CSS-Definitionen im Browser ändern... ;)
derdon
User
Beiträge: 1316
Registriert: Freitag 24. Oktober 2008, 14:32

Damaskus: sieh es als großes Kompliment an, wenn Benutzer wie snafu solche Kleinigkeiten bemängeln :lol:

Ist meiner Meinung nach ein gutes Zeichen ;)


Edit: kleiner Typo
Edit2: noch ein Typo :oops:
Zuletzt geändert von derdon am Donnerstag 13. Mai 2010, 14:40, insgesamt 2-mal geändert.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

snafu hat geschrieben:Mich stört diese farbige Hervorhebung von Usern mit besonderer Funktion (Moderatoren, Admin, etc). Jetzt weniger aus Neid, sondern eher, weil ich das grüne und rote störend finde.
Ich habe mal die Gruppen-Farben rausgenommen. Das ist eine der Sachen, die sogar über das Admin-UI gehen :)
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

derdon hat geschrieben:Damaskus: sieh els als großes Kompliment an, wenn Benutzer wie snafu solche Kleinigkeiten bemängeln :lol:

Ist meiner Meinung nach ein gutes Zeichen ;)
Ich find das sogar sehr gut.
Denn da kommen Dinge bei raus, über die hab ich mir noch überhaupt gar keine Gedanken gemacht. Und vorallem zeigt es dass die Community lebt und sich mit einbringt. Was mich am allermeisten drann freut :)

Gruß
Damaskus
Benutzeravatar
mkesper
User
Beiträge: 919
Registriert: Montag 20. November 2006, 15:48
Wohnort: formerly known as mkallas
Kontaktdaten:

Täusche ich mich oder haben sich Links früher in einem separaten Fenster (sprich Tab) geöffnet? Fand ich gut. :)
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

mittlerer Maustasten klick?
Benutzeravatar
mkesper
User
Beiträge: 919
Registriert: Montag 20. November 2006, 15:48
Wohnort: formerly known as mkallas
Kontaktdaten:

Sr4l hat geschrieben:mittlerer Maustasten klick?
Hmm, hatte ich gar nicht mehr auf dem Schirm. ;)
Pascal
User
Beiträge: 271
Registriert: Samstag 4. April 2009, 22:18

mkesper hat geschrieben:Täusche ich mich oder haben sich Links früher in einem separaten Fenster (sprich Tab) geöffnet? Fand ich gut. :)
Ja wär ich auch dafür.
Ansonsten gute Arbeit Damaskus!
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Sr4l hat geschrieben:mittlerer Maustasten klick?
Oder "F" statt "f"

Vimperator ist toll :)
.robert
User
Beiträge: 274
Registriert: Mittwoch 25. April 2007, 17:59

Pascal hat geschrieben:
mkesper hat geschrieben:Täusche ich mich oder haben sich Links früher in einem separaten Fenster (sprich Tab) geöffnet? Fand ich gut. :)
Ja wär ich auch dafür.
Bloß nicht! Die Kontrolle darüber sollte bei mir/beim User bleiben.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

.robert hat geschrieben:Bloß nicht! Die Kontrolle darüber sollte bei mir/beim User bleiben.
Bin ich eigentlich auch dagegen. War auch früher nicht so.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
hendrikS
User
Beiträge: 420
Registriert: Mittwoch 24. Dezember 2008, 22:44
Wohnort: Leipzig

Also mkesper täuscht sich nicht. Bei einem Klick auf einen Link ging bei mir immer ein separates Fenster auf.
Und das fand ich wiederum besser.
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6738
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Ich als exzessiver Benutzer von Tabs fand das Verhalten vor dem Wechsel dementsprechend auch besser. Einen mittleren Maustasten-Klick oder Strg+Klick bekomme ich aber so oder so noch hin. :)
derdon
User
Beiträge: 1316
Registriert: Freitag 24. Oktober 2008, 14:32

Also ich bekomme einen Klick mit der rechten Maustaste recht* gut hin.

* billiges Wortspiel, ich weiß...
Antworten