Danke!

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
.robert
User
Beiträge: 274
Registriert: Mittwoch 25. April 2007, 17:59

Einfach mal so:

Danke Damaskus, dass du dein WE für das Forum geopfert hast!

:)
ms4py
User
Beiträge: 1178
Registriert: Montag 19. Januar 2009, 09:37

.robert hat geschrieben:Einfach mal so:

Danke Damaskus, dass du dein WE für das Forum geopfert hast!

:)
+1 :)
„Lieber von den Richtigen kritisiert als von den Falschen gelobt werden.“
Gerhard Kocher

http://ms4py.org/
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Da schließe ich mich doch glatt an :-)
encoding_kapiert = all(verstehen(lesen(info)) for info in (Leonidas Folien, Blog, Folien & Text inkl. Python3, utf-8 everywhere))
assert encoding_kapiert
querdenker
User
Beiträge: 424
Registriert: Montag 28. Juli 2003, 16:19
Wohnort: /dev/reality

von hier auch ein +1
I'm not getting paid for being Mr. Nice Guy!
Benutzeravatar
C4S3
User
Beiträge: 292
Registriert: Donnerstag 21. September 2006, 10:07
Wohnort: Oberösterreich

Ebenso: DANKE!
Gruß!
burli
User
Beiträge: 1156
Registriert: Dienstag 9. März 2004, 18:22

Well done :D

Ist es eigentlich möglich, sich per Jabber informieren zu lassen? Ich hab was über Jabber gelesen, aber noch keine Einstellung gefunden
Das schwierigste beim Programmieren ist, sinnvolle Variablen- und Funktionsnamen zu finden :lol:
ms4py
User
Beiträge: 1178
Registriert: Montag 19. Januar 2009, 09:37

burli hat geschrieben:Well done :D

Ist es eigentlich möglich, sich per Jabber informieren zu lassen? Ich hab was über Jabber gelesen, aber noch keine Einstellung gefunden
Ist er noch dran hab ich gelesen ;)
„Lieber von den Richtigen kritisiert als von den Falschen gelobt werden.“
Gerhard Kocher

http://ms4py.org/
fana
User
Beiträge: 10
Registriert: Montag 16. April 2007, 11:44

Auch von mir ein Dankeschön.

Wie sieht es denn mit dem Syntaxhighlighter aus? Bleibt die Schrift so riesig?
Finde das zu groß...
Benutzeravatar
jbs
User
Beiträge: 953
Registriert: Mittwoch 24. Juni 2009, 13:13
Wohnort: Postdam

+1

Ich glaube da macht er sich auch nochmal dran. Sonst benutz den anderen Style, da ist die Schrift normal.
[url=http://wiki.python-forum.de/PEP%208%20%28%C3%9Cbersetzung%29]PEP 8[/url] - Quak!
[url=http://tutorial.pocoo.org/index.html]Tutorial in Deutsch[/url]
Benutzeravatar
HerrHagen
User
Beiträge: 430
Registriert: Freitag 6. Juni 2008, 19:07

+1: DANKE!!!!!11!!ein!!!elf!!1
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

fana hat geschrieben:Wie sieht es denn mit dem Syntaxhighlighter aus? Bleibt die Schrift so riesig?
Finde das zu groß...
Hab das CSS gestern noch überarbeitet, aber dann vergessen die Datei wieder hochladen. :)

Gruß
Damaskus
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

HerrHagen hat geschrieben:+1: DANKE!!!!!11!!ein!!!elf!!1
Genau! :twisted:
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

Danke :)

eins noch, könntest du in der CSS `font-size` in .codecontent auf 1.0em ändern?

//Edit: ich seh grad, im "modernen" Style hast dus geändert
the more they change the more they stay the same
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Danke
Benutzeravatar
gkuhl
User
Beiträge: 600
Registriert: Dienstag 25. November 2008, 18:03
Wohnort: Hong Kong

Danke
yipyip
User
Beiträge: 418
Registriert: Samstag 12. Juli 2008, 01:18

Ein riesengrosses Danke!

Was ich momentan vermisse, ist die Anzeige, wieviele Benutzer momentan online sind bzw. die Namen der eingeloggten Teilnehmer.

:wink:
yipyip
Benutzeravatar
hendrikS
User
Beiträge: 420
Registriert: Mittwoch 24. Dezember 2008, 22:44
Wohnort: Leipzig

Mir scheint der Seitenaufbau ist etwas schneller als vorher.
Auch gibt es jetzt Syntaxhighlighting für Fremdsprachen. :D
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

Danke! :-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Benutzeravatar
Käptn Haddock
User
Beiträge: 169
Registriert: Freitag 24. März 2006, 14:27

Sehr schön. Danke!

Cu Uwe
---------------------------------
have a lot of fun!
Antworten