PM Mail ohne PM

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
Antworten
Benutzeravatar
Defnull
User
Beiträge: 778
Registriert: Donnerstag 18. Juni 2009, 22:09
Wohnort: Göttingen
Kontaktdaten:

Ich habe heute um 13:08 Uhr eine "Du hast ne neuen PM" Mail bekommen, habe aber keine neue PM in meinem Foren-Postfach. Entweder ist die Mail seeeeehr verspätet raus gegangen (die jüngste PM ist 9 Tage alt), oder die PM ist vom Forum verschluckt worden. Könnte da mal bitte jemand nach sehen, was da los ist?
Bottle: Micro Web Framework + Development Blog
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Ich schätze der PM-Schreibende hat einfach seine PM wieder gelöscht, nachdem er sie abgeschickt hat.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
lunar

Oh, das geht wohl auf mein Konto. Ich hatte versehentlich eine PM an Dich geschickt, und das erst nach dem Senden bemerkt. Bitte entschuldige das Missverständis. Tut mir sehr leid :oops:
Benutzeravatar
Defnull
User
Beiträge: 778
Registriert: Donnerstag 18. Juni 2009, 22:09
Wohnort: Göttingen
Kontaktdaten:

Ich wusste gar nicht, das man PMs wieder löschen kann ;) Dann ist ja alles klar. Kein Ding, hab mich nur gewundert.
Bottle: Micro Web Framework + Development Blog
Antworten