Wiki Link auf http://wiki.python-forum.de/ setzten...

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Oben in den phpBB Links ist noch die "alte" Wiki URL http://wiki.python.de drin. Solange die nicht geht, sollte besser der Link auf http://wiki.python-forum.de geändert werden.

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
start_with_python
User
Beiträge: 41
Registriert: Samstag 20. Juni 2009, 18:12

Nicht nur dort. Auch auf www.python.de ist es falsch verlinkt.
Grüße[b]
start_with_python[/b]

Lust auf [url=https://www.dropbox.com/referrals/NTE5OTQ5Mjk5]DropBox[/url]? (RefLink)
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

ich werds übers Wochenende ändern.

Gruß
Damaskus
frabron
User
Beiträge: 306
Registriert: Dienstag 31. März 2009, 14:36

Noch nicht dazu gekommen? Ich wundere mich schon die ganzen Tage, warum das Wiki nicht mehr geht :lol:
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

sry vergessen! :oops:
jimKnopf
User
Beiträge: 11
Registriert: Donnerstag 4. Dezember 2008, 08:52

Übrigens Wiki FAQ und Impressum funktionieren auch nicht. Zumindest das Impressum ist vielleicht nicht ganz unwichtig
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

ist erledigt!

Gruß
Damaskus
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Der phpBB Addon für die Wiki Links könnte noch angepasst werden.

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
tschwaller
User
Beiträge: 2
Registriert: Samstag 4. Februar 2006, 13:42
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Habe den DNS-Eintrag geändert, so dass http://wiki.python.de wieder erreichbar ist.
ReimarBauer
User
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 15. Januar 2013, 09:32
Kontaktdaten:

Hi

Ende 2012 ist der Server umgezogen.

Bitte nochmal den DNS Eintrag anpassen.

wiki.python.de zeigt derzeit nicht auf wiki.python-forum.de

Gruß
Reimar
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3555
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

ReimarBauer hat geschrieben:Bitte nochmal den DNS Eintrag anpassen.
Hallo Reimar,
ich erwarte nicht wirklich, dass der Domain-Owner hier häufig mitliest.

Magst du nicht vielleicht mal von Seiten des PySV mal offiziell Kontakt aufnehmen?

Gruß,
Matthias
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

ReimarBauer hat geschrieben:Ende 2012 ist der Server umgezogen.

Bitte nochmal den DNS Eintrag anpassen.

wiki.python.de zeigt derzeit nicht auf wiki.python-forum.de
Huch? Der Server wo das Wiki läuft ist nicht umgezogen, das merkt man daran dass wiki.python-forum.de noch geht und ich habe nichts an DNS-Record geändert. Was sich geändert hat ist offenbar der DNS-Record von wiki.python.org, der nun offenbar auf einen Host zeigt, der nicht verfügbar ist. Warum auch immer :K

Eben aus einem solchen Grund haben wir damals wiki.python-forum.de angelegt. Das ist eigentlich nicht das Wiki des Forums, sondern einfach ein zuverlässiger Alias für wiki.python.de.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten