schlechte phpBB Suche mit google erweitern?

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

Damaskus hat geschrieben:Und das ganze würde dann ungefähr so aussehen: http://www.python-forum.de/search2.php
Hallo Damaskus!

Das sieht super aus! :D

Ich hätte keine Hemmungen, diese Suchseite sofort zu aktivieren. :-)

lg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Naja, da kommt man um halb elf ins Forum und es ist alles schon fertig ;) Jedenfalls danke euch beiden, Gerold und Damaskus. Ich wollte gerolds Suchseite eigentlich schon gestern integrieren, bin aber nicht mehr dazu gekommen.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

gerold hat geschrieben:Ich hätte keine Hemmungen, diese Suchseite sofort zu aktivieren. :-)
Wäre ich auch dafür!
Weitere Suchmaschienen können noch problemlos eingefügt werden.
Allerdings wirds irgendwann unübersichtlich.

Gruß
Damaskus
Benutzeravatar
sehbaer
User
Beiträge: 39
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 17:26
Wohnort: Kölle

Liebe Pythonauten,
In der Suchseite vom Forum habe ich ein kleines Problem entdeckt. Das Encoding vom Forum ist ISO-8859-1. Das Suchmaschienenfensterli von Google mag aber utf-8 haben wollen und mag somit keine Umlaute. Wenn ich den Browser (Opera & Iceweasel) auf utf-8 umstelle, kann ich googeln, aber das Forum hat dann kryptische Zeichen anstatt Umlaute :(

Da müsste man noch 'was fummeln.
...es sind ganz bestimmt mehr Nullen als Einsen.
Benutzeravatar
veers
User
Beiträge: 1219
Registriert: Mittwoch 28. Februar 2007, 20:01
Wohnort: Zürich (CH)
Kontaktdaten:

Template->make_filename(): Error - file search_body2.tpl does not exist nett :)
[url=http://29a.ch/]My Website - 29a.ch[/url]
"If privacy is outlawed, only outlaws will have privacy." - Phil Zimmermann
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

Hallo Damaskus!

Code: Alles auswählen

<form method="get" action="http://www.google.de/custom" target="_top">
-->

Code: Alles auswählen

<form method="get" action="http://www.google.de/custom" target="_top" accept-charset="UTF-8">
Dann ist das Zeichensatzproblem hoffentlich gegessen.

lg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

veers hat geschrieben:Template->make_filename(): Error - file search_body2.tpl does not exist nett :)
http://www.python-forum.de/search2.php
Die search_body2.tpl gibts inzwischen nicht mehr.
d.h. diese Fehlermeldung :)

Gruß
Damaskus
Antworten