Spam im PythonWiki :(

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
Antworten
OverNord
User
Beiträge: 72
Registriert: Donnerstag 24. Januar 2008, 11:59
Kontaktdaten:

jens hat geschrieben:gerade gibt es anscheinend wieder eine kleine SPAM Welle im Wiki :(
Es gibt in letzter Zeit immer wieder solche Spam-Wellen. Man sehe sich nur mal die aktuellen Änderungen an: Allein im März wurden 23 Seiten mit dem Kommentar "Spam" gelöscht.
OverNord
User
Beiträge: 72
Registriert: Donnerstag 24. Januar 2008, 11:59
Kontaktdaten:

Wir müssen jetzt mal wirklich was gegen den ganzen Spam machen. Diesen Monat wurden schon 7 Seiten wegen Spam gelöscht und eine restauriert. Wenn nicht ständig irgendjemand die Spam-Seiten löscht bzw. restauriert, würde das Wiki nur noch aus Spam bestehen. Gibt es keine möglichkeit, eine Art CAPTCHA einzubauen, um zu verhindern, dass sich Spam-Bots im Wiki anmelden können?

mfg. Nord
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Eigentlich würde es ja reichen, das MoinMoin upzudaten, die neueren Versionen sind angeblich spamresistenter.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
OverNord
User
Beiträge: 72
Registriert: Donnerstag 24. Januar 2008, 11:59
Kontaktdaten:

Leonidas hat geschrieben:Eigentlich würde es ja reichen, das MoinMoin upzudaten, die neueren Versionen sind angeblich spamresistenter.
Dann eben so, nur warum macht das niemand?
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Frag mitsuhiko, ich nehme mal an dass dann unsere MoinMoin-Hacks (speziell die Tags) nicht mehr funktionieren werden. Außnahmsweise bin ich diesmal unschuldig :>
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten