die Suche

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
Antworten
Benutzeravatar
nkoehring
User
Beiträge: 543
Registriert: Mittwoch 7. Februar 2007, 17:37
Wohnort: naehe Halle/Saale
Kontaktdaten:

Hallo,

wenn ich nach zB "__import__" suche, habe ich das Gefuehl, dass nur nach "import" gesucht wird. Bei Python ist es aber eher nachteilig, wenn die Unterstriche in diesem Fall ignoriert werden, oder??
[url=http://www.python-forum.de/post-86552.html]~ Wahnsinn ist auch nur eine andere Form der Intelligenz ~[/url]
hackerkey://v4sw6CYUShw5pr7Uck3ma3/4u7LNw2/3TXGm5l6+GSOarch/i2e6+t2b9GOen7g5RAPa2XsMr2
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

nkoehring hat geschrieben:wenn ich nach zB "__import__" suche, habe ich das Gefuehl, dass nur nach "import" gesucht wird.
Hallo nkoehring!

Ja, die Suche des phpBB ist zum :x :lol: :cry:

mfg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Benutzeravatar
nkoehring
User
Beiträge: 543
Registriert: Mittwoch 7. Februar 2007, 17:37
Wohnort: naehe Halle/Saale
Kontaktdaten:

Na dann hoffen wir mal, dass mit dem Python-basierten Forum alles besser wird :)
[url=http://www.python-forum.de/post-86552.html]~ Wahnsinn ist auch nur eine andere Form der Intelligenz ~[/url]
hackerkey://v4sw6CYUShw5pr7Uck3ma3/4u7LNw2/3TXGm5l6+GSOarch/i2e6+t2b9GOen7g5RAPa2XsMr2
Benutzeravatar
Rebecca
User
Beiträge: 1662
Registriert: Freitag 3. Februar 2006, 12:28
Wohnort: DN, Heimat: HB
Kontaktdaten:

Warten auf Godot... :wink:
Offizielles Python-Tutorial (Deutsche Version)

Urheberrecht, Datenschutz, Informationsfreiheit: Piratenpartei
BlackJack

Aufgabe: Bringen sie folgende Elemente in die richtige zeitliche Reihenfolge: Godot, Hurd, Perl 6, Forum in Python. ;-)
Benutzeravatar
BlackVivi
User
Beiträge: 762
Registriert: Samstag 9. Dezember 2006, 14:29
Kontaktdaten:

BlackJack hat geschrieben:Aufgabe: Bringen sie folgende Elemente in die richtige zeitliche Reihenfolge: Godot, Hurd, Perl 6, Forum in Python. ;-)
Perl 6, Hurd, Forum in Python

Godot wird nix, er existiert gar nich :3
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Und was ist im Duke Nukem Forever? :wink:
Antworten