RDF module für python

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
reverse
User
Beiträge: 62
Registriert: Mittwoch 29. November 2006, 22:43

hello all
wo kann ich RDF module für python herunterladen // windows version?
mfg
reverse
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

reverse hat geschrieben:wo kann ich RDF module für python herunterladen
Hier, hier und hier. Gut dass du nicht genau gesagt hast, was du brauchst, sonst hätte ich mir die Google-Suchtreffer genauer anschauen müssen - so habe ich einfach nur "python rdf" eingetippt und die ersten paar Treffer verlinkt. :twisted:
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
reverse
User
Beiträge: 62
Registriert: Mittwoch 29. November 2006, 22:43

hab soeben GraphPath-0.7 installiert und erhalte immer noch daselbe error meldung
File "bloginfo.py", line 2, in ?
from RDF import *
ImportError: No module named RDF

code sippents header info

Code: Alles auswählen

from __future__ import generators
from RDF import *

class FOAF:
    def __init__(self,url):
        self.model = Model()
        Parser().parse_into_model(self.model,url)
        self.NAME = Node(uri_string="http://xmlns.com/foaf/0.1/name")
        self.NICK = Node(uri_string="http://xmlns.com/foaf/0.1/nick")
        self.TITLE = Node(uri_string="http://purl.org/dc/elements/1.1/title")
    def blogs(self)

gruss
reverse
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Brauchst ggf. wohl noch Redland oder die RDFLib.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten