wo finde ich den module fpconst?

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
reverse
User
Beiträge: 62
Registriert: Mittwoch 29. November 2006, 22:43

hello
wo finde ich den module fpconst?

hab versucht verschidene versionen vom SOAPpy zu installieren und bekomme fehler meldung.ImportError: No module named fpconst

gegooglet habe ich schon!

mfg
reverse
EnTeQuAk
User
Beiträge: 986
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 15:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Hmm... vllt. net richtig gegoogelt... :)

schau dir ma http://chaco.bst.rochester.edu:8080/sta ... r/fpconst/ an

vllt. findest du da etwas.

übrigens der vierte Treffer der Krake :)


MfG EnTeQuAk
reverse
User
Beiträge: 62
Registriert: Mittwoch 29. November 2006, 22:43

danke :D
BitBoy
User
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 24. Januar 2007, 14:03

scheint wohl dummerweise down zu sein.

Hat jemaqnd mal noch eine andere Bezugsquelle oder kann es mir mal irgendwo hochladen ??


Vielen Dank

Bit
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

BitBoy hat geschrieben:Hat jemaqnd mal noch eine andere Bezugsquelle oder kann es mir mal irgendwo hochladen ??
Ja, den Cheeseshop also den ersten Treffer von Google.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten