auf keyboard lesend zugreifen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Costi
User
Beiträge: 545
Registriert: Donnerstag 17. August 2006, 14:21

wie kan ich den sehen, welche pfeiltasten gerade gedrueckt sind?

danke
cp != mv
Benutzeravatar
SigMA
User
Beiträge: 181
Registriert: Sonntag 4. April 2004, 13:27
Wohnort: Freiburg
Kontaktdaten:

Soweit ich weiß geht es mit Standartsachen nicht (wenn doch .. ich hab nichts gesagt ;) ). Je nachdem wofür du es brauchst kannste den EventHandler von pygame benutzten

SigMA
Leichtdio.de - Das Kreativ-Blog
http://www.leichtdio.de
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Oder unter Unices ncurses, bzw. WConio unter Windows.
Zuletzt geändert von Leonidas am Donnerstag 23. November 2006, 20:15, insgesamt 1-mal geändert.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Costi
User
Beiträge: 545
Registriert: Donnerstag 17. August 2006, 14:21

hmmm, ziemlich umständlich und unportable gibt es den nicht sowas wie raw_input_one_char(), bzw vieleicht einen press_enter()?


grüsse
costi
cp != mv
Antworten