Pfad zu Python-Hilfe kaputt (?)

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Nirven
User
Beiträge: 130
Registriert: Mittwoch 10. Mai 2006, 08:18
Wohnort: Bremerhaven

Hi, ich habe ein etwas komisches Problem. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Irgendwie muss ich wohl meine Pfade zerschossen haben, jedenfalls hat Python Probleme, wenn ich die eingebaute Hilfe benutzen will.
Alles andere funktioniert (anscheinend) ohne Probleme.

Weiß jemand, wo der Pfad steht in dem die Python-Hilfe da anscheinend
sucht, damit ich da wieder das Richtige reinschreiben kann?

Code: Alles auswählen

>>> import imageop
>>> help(imageop)
Der Befehl "C:\Dokumente" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

>>>
Ist ein Python 2.4.4 auf Windows XP.

Danke schonmal, es ist zwar nicht wirklich schlimm, aber manchmal ist die Hilfe einfach praktisch.
murph
User
Beiträge: 622
Registriert: Freitag 14. April 2006, 19:23
Kontaktdaten:

ersatzweise kannst du ja auch mit

Code: Alles auswählen

print imageop.__doc__
versuchen...
http://www.cs.unm.edu/~dlchao/flake/doom/
Antworten