py2exe - konsole öffnet sich?

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
JanDMC
User
Beiträge: 95
Registriert: Donnerstag 23. September 2004, 19:35
Kontaktdaten:

Moin Leute,
Ich habe eine .py mit py2exe umgewandelt. aber wenn ich auf die exe klicke, öffnet sich deri konsole im hintergrund. Ich haben kein PRINT in meiner applikation die einen leeren string printen könnte oder so.. mit einer .pyw dann py2exe drauf los lassen hab ich auch versucht , passiert das gleiche ;)


Ich will die Konsole aber nicht offen haben
joa nää python is toll :D
querdenker
User
Beiträge: 424
Registriert: Montag 28. Juli 2003, 16:19
Wohnort: /dev/reality

Lies dir mal den Quickstart für py2exe durch, da steht es.

Und ansonsten gibt es hier einige Beiträge zu dem Thema py2exe

mfg, querdenker
JanDMC
User
Beiträge: 95
Registriert: Donnerstag 23. September 2004, 19:35
Kontaktdaten:

//EDIT

habs selber ruasgefunden.. für alle die das auch wissen wollen..

Code: Alles auswählen

# setup.py
from distutils.core import setup
import py2exe

setup(console=["gui_dfue.pyw"])


*console mit windows ersetzen ;)  
joa nää python is toll :D
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Nicht das das nicht mehrmals schon im Forum gefragt worden wäre, oder so.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
JanDMC
User
Beiträge: 95
Registriert: Donnerstag 23. September 2004, 19:35
Kontaktdaten:

Habs nicht gefunden mit meinen Stichwörtern ;)
joa nää python is toll :D
Antworten