Telefonnummern ungültige Zeichen entfernen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
hellboy
User
Beiträge: 6
Registriert: Montag 10. Januar 2011, 20:33

@BlackJack

selbstverständlich hab ich diese Möglichkeit berücksichtigt und hab versucht auszuprobieren - leider erfolglos.
IMHO Port ist recht jung und in diesem Fall Java-Lib zu nutzen ist einfacher.

:K
Benutzeravatar
Michael Schneider
User
Beiträge: 569
Registriert: Samstag 8. April 2006, 12:31
Wohnort: Brandenburg

hellboy hat geschrieben:@BlackJack

selbstverständlich hab ich diese Möglichkeit berücksichtigt und hab versucht auszuprobieren - leider erfolglos.
IMHO Port ist recht jung und in diesem Fall Java-Lib zu nutzen ist einfacher.
:K
Wenn man JVM installiert hat oder installieren kann. Wenn C-Python installiert ist, dann ist der Umstieg auf Jython, nur um eine Java-Implementierung zu verwenden, für dieses triviale Problem nun wirklich von hinten durch die Brust ins Auge.

Gruß,
Micha
Diese Nachricht zersört sich in 5 Sekunden selbst ...
Benutzeravatar
Michael Schneider
User
Beiträge: 569
Registriert: Samstag 8. April 2006, 12:31
Wohnort: Brandenburg

BlackJack hat geschrieben: @Hyperion:
libphonenumber -- Highlights of functionality hat geschrieben:
  • Parsing phone numbers for 228 countries/regions, and formatting/validating phone numbers for 196 countries/regions of the world.
  • getNumberType - gets the type of the number based on the number itself; able to distinguish Fixed-line, Mobile, Toll-free, Premium Rate, Shared Cost, Voip and Personal Numbers (whenever feasible).
  • isNumberMatch - gets a confidence level on whether two numbers could be the same.
Wirkt etwas beschränkt, meinst Du nicht? Dann doch lieber die RegEx. :wink:
Diese Nachricht zersört sich in 5 Sekunden selbst ...
Benutzeravatar
Rebecca
User
Beiträge: 1662
Registriert: Freitag 3. Februar 2006, 12:28
Wohnort: DN, Heimat: HB
Kontaktdaten:

Offizielles Python-Tutorial (Deutsche Version)

Urheberrecht, Datenschutz, Informationsfreiheit: Piratenpartei
Antworten