Thread überwachen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Buell
User
Beiträge: 90
Registriert: Samstag 29. Oktober 2005, 14:17

Angeschaut, muss ich mal in Ruhe probieren, sieht mir recht vernünftig aus.

Allerdings ist das mit dem starten ein Subprozesses und mit dem Queue so wie ich es verstehe nur zum Senden von Nachrichten geeignet. Nun könnte man natürlich eine Schleife in den Hauptthread einbauen die auf eine solche anchricht wartet, aber will ich doch genau auf solch eine Schleife verzichten. Probieren werde ich es trotzdem mal. Try and Error Prinzip - man kann ja nur dazu lernen ;)

Allerdings das mit dem CoInitialize() ... das könnte sehr interressant sein, muss sagen, das kannte ich noch nicht (außer von den Fehlermeldungen).
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

Buell hat geschrieben:Allerdings das mit dem CoInitialize() ... das könnte sehr interressant sein
Hi Buell!

Ich habe mich mal mit CoInitialize() gespielt. Vielleicht bringt dich das weiter:
http://www.python-forum.de/viewtopic.php?p=32993#32993

mfg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Antworten