Fehlermeldung in der Console

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
VWLStudys
User
Beiträge: 2
Registriert: Donnerstag 2. Dezember 2021, 12:00

Hi,

ich habe einen Code erhalten vom Studium.
Das Problem ist ich habe diesen Code ändern müssen und jetzt ein Problem auf.
Wenn ich diesen Code:

print(course_eval_b_f_bf.f_test("beauty:female = 0").summary())

laufen lasse erscheint die Fehlermeldung: "unrecognized token in constraint
beauty:female = 0".

Nun weiss ich nicht was das problem ist oder wie dies behoben werden kann.

Vielen dank im Voraus!
__deets__
User
Beiträge: 14529
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Das ist kein Python. Bezeichner duerfen in Python kein : enthalten. Ein Unterstrich zB ginge. Ob das dein Problem loest, steht auf einem anderen Blatt. Das System, das du da benutzt, kennt hier kein anderer.
VWLStudys
User
Beiträge: 2
Registriert: Donnerstag 2. Dezember 2021, 12:00

Okay ja der Unterstrich hat nicht geholfen und hab extra nochmal die Lösungen zur Hand genommen und die sagen auch : das ist richtig und erhalten ein Ergebnis. Ich probiere es mal weiter. Tod danke!
Sirius3
User
Beiträge: 17741
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

Du benutzt irgendeine Bibliothek, die wir nicht kennen, die irgendwelche Token interpretiert; das kann alles sein, ohne mehr Informationen kann man da nicht helfen.
Benutzeravatar
__blackjack__
User
Beiträge: 13079
Registriert: Samstag 2. Juni 2018, 10:21
Wohnort: 127.0.0.1
Kontaktdaten:

@VWLStudys: Wenn Du sagst „ändern müssen“: Vorher lief er? Wie sah die Zeile denn vorher aus?
„All religions are the same: religion is basically guilt, with different holidays.” — Cathy Ladman
Antworten