Wie kann man .py - Dateien zu.exe- Dateien machen?

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Hmm, komisch, ich habe noch den Quelltext von 0.6.0.. der läuft aber so wie ich das sehe nur mit Python 2.0 100%ig.
Und ja, version 2.2beta1 scheint die letzte verfügbare Version zu sein, du kannst sie von hier holen: http://packages.qa.debian.org/d/decompyle.html unter source files das orig.tar.gz.

Aber ich habe noch mehr gefunden: http://docs.python.org/lib/module-dis.html
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Transmitter
User
Beiträge: 24
Registriert: Mittwoch 24. November 2004, 02:23

Das läuft leider nicht korrekt bei mir, da bekomme ich jede Menge Fehler ausgegeben :(

Aber Fehler die im Code von decompyle sind.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Transmitter hat geschrieben:Das läuft leider nicht korrekt bei mir, da bekomme ich jede Menge Fehler ausgegeben :(

Aber Fehler die im Code von decompyle sind.
Tja, sonst bleibt, so scheint mir nur noch dis. Ich habe gar nicht gewusst, das decompyle commercial geworden ist. :(
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Transmitter
User
Beiträge: 24
Registriert: Mittwoch 24. November 2004, 02:23

Mit dis komm ich gar nicht klar.

Hast du dazu ein Anwendungsbeispiel?

python
import dis
dis.dis ( Dateiname ohne py )

Und das geht nicht :(
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Code: Alles auswählen

import modul, dis
dis.dis(modul.funktion)
Ist aber ein Opcode disassembler, um richtig Python Code zu generieren brauchst du etwas das aus den Opcodes wieder Python COde macht
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten