Code gibt nichts aus

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Herzdame2608
User
Beiträge: 62
Registriert: Donnerstag 18. Juni 2020, 12:04

Wenn ich den folgenden Code laufen lasse, passiert einfach garnichts, er sollte ja verschiedene Sachen ausgeben, aber leider tut er nichts. Kann jemand versuchen den Code bei sich laufen zu lassen? Vielen dank schonmal.

Code: Alles auswählen

import ifcopenshell
from ifcopenshell import geom

def read_geom(ifc_path):
    ifc_file = ifcopenshell.open("wall.ifc")
    settings = geom.settings()
    for ifc_entity in ifc_file.by_type("IfcWall"):
        shape = geom.create_shape(settings, ifc_entity)
        # ios stands for IfcOpenShell
        ios_vertices = shape.geometry.verts
        ios_edges = shape.geometry.edges
        ios_faces = shape.geometry.faces
        # IfcOpenShell store vertices in a single tuple, same for edges and faces
        print(ios_vertices)
        print(ios_edges)
        print(ios_faces)
rogerb
User
Beiträge: 878
Registriert: Dienstag 26. November 2019, 23:24

Die Funktion wird nicht aufgerufen.
Benutzeravatar
ThomasL
User
Beiträge: 1366
Registriert: Montag 14. Mai 2018, 14:44
Wohnort: Kreis Unna NRW

Und der Funktionsparameter wird nicht genutzt.
Ich bin Pazifist und greife niemanden an, auch nicht mit Worten.
Für alle meine Code Beispiele gilt: "There is always a better way."
https://projecteuler.net/profile/Brotherluii.png
Antworten