Turtel python

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Pineapple.x16
User
Beiträge: 38
Registriert: Donnerstag 4. Juni 2020, 20:55

Code: Alles auswählen

from turtle import *
# Deklaration einer Zeichenprozedur
def baum(stamm):
    if ...:
        forward(stamm)
        ...
# Test der Zeichenprozedur
left(90)
baum(200)

Wie muss man diesen Algorithmus ergänzen, damit ein baum gezeichnet wird?
Benutzeravatar
__blackjack__
User
Beiträge: 13003
Registriert: Samstag 2. Juni 2018, 10:21
Wohnort: 127.0.0.1
Kontaktdaten:

Spontan fällt mir dazu das hier ein: An alle Schüler und Studenten mit Informatikproblemen
“Most people find the concept of programming obvious, but the doing impossible.” — Alan J. Perlis
Pineapple.x16
User
Beiträge: 38
Registriert: Donnerstag 4. Juni 2020, 20:55

__blackjack__ hat geschrieben: Mittwoch 12. Mai 2021, 14:49 Spontan fällt mir dazu das hier ein: An alle Schüler und Studenten mit Informatikproblemen
Ja hilft leider nicht 😅
Antworten