pytz installieren

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Devanther
User
Beiträge: 13
Registriert: Samstag 23. März 2019, 21:45

Hallo,

ich wollte fragen, WIE ich pytz installieren kann?
Als IDE verwende ich PyCharm.
Und als Betriebssystem Wind7 prof.

Wenn ich unter cmd "pip3 install pytz" eingebe, erscheint eine Fehlermeldung.
In dem Online Tutorial das ich lerne, wird es siehe oben so erklärt, doch bei mir funktioniert es leider nicht -.-

https://imgur.com/a/sv4kHRV
Devanther
User
Beiträge: 13
Registriert: Samstag 23. März 2019, 21:45

Ich führe cmd als Administrator aus, es geht trotzdem nicht.
__deets__
User
Beiträge: 14493
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Bitte die Fehlermeldung als TEXT Posten. Auf dem Bild kann ich zumindest nichts erkennen.
Sirius3
User
Beiträge: 17710
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

Zeige die Fehlermeldung die Du beim Ausführen von pip3 bekommst.
Devanther
User
Beiträge: 13
Registriert: Samstag 23. März 2019, 21:45

__deets__
User
Beiträge: 14493
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

War ja jetzt auch nicht wirklich text...

Wie dem auch sei: du musst den vollen Pfad zu pip3 angeben, wenn es so nicht gefunden wird.
Devanther
User
Beiträge: 13
Registriert: Samstag 23. März 2019, 21:45

Wie gebe ich denn den vollen Pfad zu pip3 an?


C:\Users\Mariusz\PycharmProjects\untitled\venv\Scripts\python.exe C:/Users/Mariusz/.PyCharmCE2018.3/config/scratches/Projekt_121_TimB/accounts.py
Traceback (most recent call last):
File "C:/Users/Mariusz/.PyCharmCE2018.3/config/scratches/Projekt_121_TimB/accounts.py", line 2, in <module>
import pytz
ModuleNotFoundError: No module named 'pytz'

Process finished with exit code 1
__deets__
User
Beiträge: 14493
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Das sollte auch in dem venv liegen. Wenn du das richtige Python hast, kannst du aber auch statt pip

python -mpip install paket

machen.
Devanther
User
Beiträge: 13
Registriert: Samstag 23. März 2019, 21:45

Was ist venv?

C:\Users\Mariusz\AppData\Local\Programs\Python\Python37

Da ist es installiert.
__deets__
User
Beiträge: 14493
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Steht doch oben in deiner eigenen Ausgabe. Das Python ist aus einem virtualenv. Google den Begriff. Darin / daneben liegt ein pip.
Antworten