Python 3.5 Code in .exe Datei

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
__deets__
User
Beiträge: 5779
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Dienstag 8. Januar 2019, 23:51

Ich diskutiere das nicht länger, ohne Code zu sehen. Es ist schlicht eine Tatsache, das bei einem Account auf einem Webserver, der von einer Anwendung abgefragt wird, kein solches 2tes Passwort benötigt wird. Wenn dir das nicht klar ist, und du da irgend etwas anderes getan hast, kann man da ohne Code nur konstatieren - das macht keinen Sinn.
xXSkyWalkerXx1
User
Beiträge: 283
Registriert: Mittwoch 27. Juni 2018, 17:39

Donnerstag 6. Juni 2019, 17:55

Kennt sich jemand mit diesem Fehlercode aus AutoPyToExe aus?

Code: Alles auswählen

62410 INFO: Loading module hook "hook-clr.py"...
An error occurred, traceback follows:
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Philipp\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\auto_py_to_exe\__main__.py", line 215, in convert
    pyi.run() # Execute PyInstaller
  File "C:\Users\Philipp\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\PyInstaller\__main__.py", line 111, in run
    run_build(pyi_config, spec_file, **vars(args))
  File "C:\Users\Philipp\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\PyInstaller\__main__.py", line 63, in run_build
    PyInstaller.building.build_main.main(pyi_config, spec_file, **kwargs)
  File "C:\Users\Philipp\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\PyInstaller\building\build_main.py", line 844, in main
    build(specfile, kw.get('distpath'), kw.get('workpath'), kw.get('clean_build'))
  File "C:\Users\Philipp\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\PyInstaller\building\build_main.py", line 791, in build
    exec(code, spec_namespace)
  File "C:\Users\Philipp\AppData\Local\Temp\tmp2omtn5k7\Minecraft_SGI.spec", line 17, in <module>
    noarchive=False)
  File "C:\Users\Philipp\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\PyInstaller\building\build_main.py", line 243, in __init__
    self.__postinit__()
  File "C:\Users\Philipp\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\PyInstaller\building\datastruct.py", line 158, in __postinit__
    self.assemble()
  File "C:\Users\Philipp\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\PyInstaller\building\build_main.py", line 502, in assemble
    module_hook.post_graph()
  File "C:\Users\Philipp\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\PyInstaller\building\imphook.py", line 410, in post_graph
    self._load_hook_module()
  File "C:\Users\Philipp\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\PyInstaller\building\imphook.py", line 377, in _load_hook_module
    self.hook_module_name, self.hook_filename)
  File "C:\Users\Philipp\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\PyInstaller\compat.py", line 785, in importlib_load_source
    return mod_loader.load_module()
  File "<frozen importlib._bootstrap_external>", line 396, in _check_name_wrapper
  File "<frozen importlib._bootstrap_external>", line 817, in load_module
  File "<frozen importlib._bootstrap_external>", line 676, in load_module
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 268, in _load_module_shim
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 693, in _load
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 673, in _load_unlocked
  File "<frozen importlib._bootstrap_external>", line 673, in exec_module
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 222, in _call_with_frames_removed
  File "C:\Users\Philipp\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\PyInstaller\hooks\hook-clr.py", line 37, in <module>
    raise Exception(pyruntime + ' not found')
Exception: Python.Runtime not found

Project output will not be moved to output folder
Complete.
Der Fehler kommt erst seit Neuesten, weiß nur nicht was ich machen soll.
Python neu installieren möchte ich eigentlich nicht unbedingt...
xXSkyWalkerXx1
User
Beiträge: 283
Registriert: Mittwoch 27. Juni 2018, 17:39

Samstag 8. Juni 2019, 09:03

Schätze Mal, dass ich die "hook-clr.py" ersetzen müsste, mit einer funktionierenden, aber die gibt's nirgends zu downloaden, also nur diese Datei. ^^
__deets__
User
Beiträge: 5779
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Samstag 8. Juni 2019, 09:08

Wieso sollte diese Datei der Grund sein? Die liegt da und macht immer das gleiche. Irgendwas woanders hat sich geändert. Du importierst was anderes. Etc. Ich nehme mal nicht an, das du git oder ähnliches benutzt? Solltest du. Denn dann kann man auf alte versionsstände gehen, und ermitteln, was genau den Fehler eingeführt hat.

Alternativ würde ich erstmal ein neues Mini-Projekt machen (hallo Welt), und das zum laufen bringen. Und dann Komplexität hinzufügen, bis es bricht.
xXSkyWalkerXx1
User
Beiträge: 283
Registriert: Mittwoch 27. Juni 2018, 17:39

Samstag 8. Juni 2019, 09:42

Okay, danke, hab's nun Mal gemacht.

Herraus kam, dass der Fehler irgendwie beim Importieren von PySide2 liegt ... Komisch, denn vorher ging es immer.
Antworten