avis und wavs mit python kombinieren !?

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
abstract
User
Beiträge: 33
Registriert: Mittwoch 14. September 2005, 09:29

hi!
kann man avis mit python zusammenfügen und vielleicht auch noch ´ne wav datei dazumischen ?

fürn anfang wäre ich mit avis zusammenfügen SEHR happy !

THANXX
Joghurt
User
Beiträge: 877
Registriert: Dienstag 15. Februar 2005, 15:07

Nein. Nicht ohne Extrabibliothek, und mir ist im Moment keine bekannt.

Falls du Linux laufen hast, wäre transcode das richtige Tool.
http://www.transcoding.org
abstract
User
Beiträge: 33
Registriert: Mittwoch 14. September 2005, 09:29

hmmm weiß jemand vielleicht ein tool mit dem man sowas automatisiert machen kann !?

hab den virtual dub batcher gefunden aber der kann keine wavs einbinden !?
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

abstract hat geschrieben:hab den virtual dub batcher gefunden aber der kann keine wavs einbinden !?
Also VirtualDub kann WAVs auf jeden Fall mit AVIs muxen!
Du könntest dir in Python ein Skript basteln, um die VirtualDub Job-Files (*.jobs) für den "Job Control" (Taste F4) zu erzeugen... Dann hast du quasi eine Batch-Verarbeitung...

Code: Alles auswählen

// VirtualDub job list (Sylia script format)
// This is a program generated file -- edit at your own risk.
//
// $numjobs 1
//

// $job "Job 1"
// $input "D:\MeinVideo.avi"
// $output "D:\VideoAudioErgebniss.avi"
// $state 0
// $start_time 0 0
// $end_time 0 0
// $script

VirtualDub.Open("D:\MeinVideo.avi","",0);
VirtualDub.audio.SetSource("D:\MeinAudio.wav");
VirtualDub.video.SetMode(0);

// $endjob
//
//--------------------------------------------------
// $done
Info's gibts hier: http://virtualdub.org/docs/vdscript.txt

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Joghurt
User
Beiträge: 877
Registriert: Dienstag 15. Februar 2005, 15:07

abstract hat geschrieben:hmmm weiß jemand vielleicht ein tool mit dem man sowas automatisiert machen kann !?
Wie gesagt kann transcode das, aber ich nehme mal an, dass du unter Windows arbeitest, oder?
abstract
User
Beiträge: 33
Registriert: Mittwoch 14. September 2005, 09:29

THAnxx !
ja bin erstmal auf windows !
und ich werde es mit der job list versuchen !
Antworten