ausführbare python scripte

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
icepacker
User
Beiträge: 49
Registriert: Dienstag 15. November 2005, 18:48

Anonymous hat geschrieben:danke bin jetzt registriert :D
nochmal vielen dank für die vielen infos :o
lol aber scheinbar nicht angemeldet :oops:
ubuntu linux !!
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Anonymous hat geschrieben:
Leonidas hat geschrieben:
icepacker hat geschrieben:freeze ist ein tool das bei python mitgeliefert wird (also gehörts dazu) genauso wie dieser sagenumwogene python-compiler :wink:
Freeze wird nie genutzt, verwende besser PyInstaller oder cx_Freeze für Linux.
danke damit kann ich etwas anfangen :D
kann man da gtk+ mit einbinden ? oder eine andere gui ?
Ja, sollte gehen, allerdings habe ich mit den beiden nicht so viel Erfahrung.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten