E1102:discord.Client is not callable

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Bumblebee38
User
Beiträge: 15
Registriert: Mittwoch 23. Mai 2018, 20:26

Hallo,

Ich versuche einfach nur einen Bot für Discord zu programmieren. Jedoch bekomme ich immer wieder Probleme. Zurzeit habe ich beim Code

Code: Alles auswählen

import discord
from discord.ext.commands import Bot
from discord.ext import commands
import asyncio
import time


Client = discord.Client() #Initialise Client 
client = commands.Bot(command_prefix = "?") #Initialise client bot


@client.event 
async def on_ready():
    print("Bot is online and connected to Discord") #This will be called when the bot connects to the server

@client.event
async def on_message(message):
    if message.content == "cookie":
        await client.send_message(message.channel, ":cookie:") #responds with Cookie emoji when someone says "cookie"

client.run("token") #Replace token with your bots token
Die Fehlermeldung

Code: Alles auswählen

E1102:discord.Client is not callable
und in der Debug Console

Code: Alles auswählen

  Traceback (most recent call last):
  File "D:\Kubilay\Python\lib\runpy.py", line 193, in _run_module_as_main
    "__main__", mod_spec)
  File "D:\Kubilay\Python\lib\runpy.py", line 85, in _run_code
    exec(code, run_globals)
  File "c:\Users\cakma\.vscode\extensions\ms-python.python-2018.8.0\pythonFiles\experimental\ptvsd\ptvsd\__main__.py", line 211, in <module>
    singlesession=args.single_session)
  File "c:\Users\cakma\.vscode\extensions\ms-python.python-2018.8.0\pythonFiles\experimental\ptvsd\ptvsd\__main__.py", line 205, in main
    debug_main(addr, name, kind, *extra, **kwargs)
  File "c:\Users\cakma\.vscode\extensions\ms-python.python-2018.8.0\pythonFiles\experimental\ptvsd\ptvsd\_local.py", line 30, in debug_main
    run_file(address, name, *extra, **kwargs)
  File "c:\Users\cakma\.vscode\extensions\ms-python.python-2018.8.0\pythonFiles\experimental\ptvsd\ptvsd\_local.py", line 64, in run_file
    run(argv, addr, **kwargs)
  File "c:\Users\cakma\.vscode\extensions\ms-python.python-2018.8.0\pythonFiles\experimental\ptvsd\ptvsd\_local.py", line 125, in _run
    _pydevd.main()
  File "c:\Users\cakma\.vscode\extensions\ms-python.python-2018.8.0\pythonFiles\experimental\ptvsd\ptvsd\_vendored\pydevd\pydevd.py", line 1743, in main
    debugger.connect(host, port)
  File "c:\Users\cakma\.vscode\extensions\ms-python.python-2018.8.0\pythonFiles\experimental\ptvsd\ptvsd\_vendored\pydevd\pydevd.py", line 1099, in run
    return self._exec(is_module, entry_point_fn, module_name, file, globals, locals)
  File "c:\Users\cakma\.vscode\extensions\ms-python.python-2018.8.0\pythonFiles\experimental\ptvsd\ptvsd\_vendored\pydevd\pydevd.py", line 1106, in _exec
    pydev_imports.execfile(file, globals, locals)  # execute the script
  File "c:\Users\cakma\.vscode\extensions\ms-python.python-2018.8.0\pythonFiles\experimental\ptvsd\ptvsd\_vendored\pydevd\_pydev_imps\_pydev_execfile.py", line 25, in execfile
    exec(compile(contents+"\n", file, 'exec'), glob, loc)
  File "d:\Kubilay\Python\brot.py", line 1, in <module>
    import discord
  File "D:\Kubilay\Python\lib\site-packages\discord\__init__.py", line 20, in <module>
    from . import client
  File "D:\Kubilay\Python\lib\site-packages\discord\client.py", line 38, in <module>
    from . import state
  File "D:\Kubilay\Python\lib\site-packages\discord\state.py", line 36, in <module>
    from . import utils, compat
  File "D:\Kubilay\Python\lib\site-packages\discord\compat.py", line 32
    create_task = asyncio.async
                              ^
SyntaxError: invalid syntax

Ich bin total verzweifelt, da mir ständig ein Syntaxfehler vorgeworfen wird, obwohl ich alles richtig geschrieben habe. Ich habe auch schon

Code: Alles auswählen

pip install discord.py
und

Code: Alles auswählen

pip install discord
benutzt (auch wenn beide Befehle aufs selbe hinausführen.

Mit der normalen Python Oberfläche bekomme ich die Fehler

Code: Alles auswählen

Traceback (most recent call last):
  File "D:/Kubilay/Python/pls no.py", line 1, in <module>
    import discord
  File "D:\Kubilay\Python\lib\site-packages\discord\__init__.py", line 20, in <module>
    from . import client
  File "D:\Kubilay\Python\lib\site-packages\discord\client.py", line 38, in <module>
    from . import state
  File "D:\Kubilay\Python\lib\site-packages\discord\state.py", line 36, in <module>
    from . import utils, compat
  File "D:\Kubilay\Python\lib\site-packages\discord\compat.py", line 32
    create_task = asyncio.async
                              ^
SyntaxError: invalid syntax
>>> 
Kann mir jemand weiterhelfen?
__deets__
User
Beiträge: 14528
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Dein Beispiel scheint mehr als komisch. Da du es eh nur so aus dem Netz abkopiert hast, probier mal das hier:

https://github.com/Rapptz/discord.py/bl ... sic_bot.py
Bumblebee38
User
Beiträge: 15
Registriert: Mittwoch 23. Mai 2018, 20:26

Code: Alles auswählen

Traceback (most recent call last):
  File "D:\Kubilay\Python\lib\runpy.py", line 193, in _run_module_as_main
    "__main__", mod_spec)
  File "D:\Kubilay\Python\lib\runpy.py", line 85, in _run_code
    exec(code, run_globals)
  File "c:\Users\cakma\.vscode\extensions\ms-python.python-2018.8.0\pythonFiles\experimental\ptvsd\ptvsd\__main__.py", line 211, in <module>
    singlesession=args.single_session)
  File "c:\Users\cakma\.vscode\extensions\ms-python.python-2018.8.0\pythonFiles\experimental\ptvsd\ptvsd\__main__.py", line 205, in main
    debug_main(addr, name, kind, *extra, **kwargs)
  File "c:\Users\cakma\.vscode\extensions\ms-python.python-2018.8.0\pythonFiles\experimental\ptvsd\ptvsd\_local.py", line 30, in debug_main
    run_file(address, name, *extra, **kwargs)
  File "c:\Users\cakma\.vscode\extensions\ms-python.python-2018.8.0\pythonFiles\experimental\ptvsd\ptvsd\_local.py", line 64, in run_file
    run(argv, addr, **kwargs)
  File "c:\Users\cakma\.vscode\extensions\ms-python.python-2018.8.0\pythonFiles\experimental\ptvsd\ptvsd\_local.py", line 125, in _run
    _pydevd.main()
  File "c:\Users\cakma\.vscode\extensions\ms-python.python-2018.8.0\pythonFiles\experimental\ptvsd\ptvsd\_vendored\pydevd\pydevd.py", line 1743, in main
    debugger.connect(host, port)
  File "c:\Users\cakma\.vscode\extensions\ms-python.python-2018.8.0\pythonFiles\experimental\ptvsd\ptvsd\_vendored\pydevd\pydevd.py", line 1099, in run
    return self._exec(is_module, entry_point_fn, module_name, file, globals, locals)
  File "c:\Users\cakma\.vscode\extensions\ms-python.python-2018.8.0\pythonFiles\experimental\ptvsd\ptvsd\_vendored\pydevd\pydevd.py", line 1106, in _exec
    pydev_imports.execfile(file, globals, locals)  # execute the script
  File "c:\Users\cakma\.vscode\extensions\ms-python.python-2018.8.0\pythonFiles\experimental\ptvsd\ptvsd\_vendored\pydevd\_pydev_imps\_pydev_execfile.py", line 25, in execfile
    exec(compile(contents+"\n", file, 'exec'), glob, loc)
  File "d:\Kubilay\Python\musicc.py", line 1, in <module>
    import discord
  File "D:\Kubilay\Python\lib\site-packages\discord\__init__.py", line 20, in <module>
    from . import client
  File "D:\Kubilay\Python\lib\site-packages\discord\client.py", line 38, in <module>
    from . import state
  File "D:\Kubilay\Python\lib\site-packages\discord\state.py", line 36, in <module>
    from . import utils, compat
  File "D:\Kubilay\Python\lib\site-packages\discord\compat.py", line 32
    create_task = asyncio.async
                              ^
SyntaxError: invalid syntax
Ich habe so langsam das Gefühl, dass irgendetwas mit der Bibliothek nicht stimmt, da ich ständig Fehlermeldungen bekomme, welche mit irgendwelchen Dateien zu tun haben, welche zur Discord Bibliothek gehören. Jedoch weiß ich nicht wie ich dagegen vorangehen soll. Die Discord Bibliothek habe ich nämlich auch mehrmals neu installiert. Gibt es eine Möglichkeit, wie ich vielleicht mal zum ausprobieren eine ältere Bibliothek von Discord herunterladen kann?
Sirius3
User
Beiträge: 17741
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

Dein Gefühl ist richtig:
Discord.py async does not work at all on 3.7, please downgrade to 3.6.X
Rewrite somewhat works but you should just stick to 3.6
Also Dein Python ist zu neu für die verwendete Discord-Bibliothek.
Antworten