Plot automatisch Zahl der Kurven anpassen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
GMAch
User
Beiträge: 19
Registriert: Dienstag 4. September 2018, 07:32

Freitag 14. September 2018, 12:04

Hallo,

gibt es irgendeinen einen eleganten Trick wie man ein Programm zu Plotten von Datensätzen die eine unterschiedliche Anzahl von Datenspuren enthalten können, so gestalten kann das es jede Datenspur in als Kurve in den selben Graph plottet, bzw. für jede Datenspur einen Subplot erzeugt?

Sprich kann man der Plotfunktion irgendwie einen Liste von zu plottenden Listen Übergeben, oder irgendwie über die Zahl der Datenspuren iterieren?
Benutzeravatar
__blackjack__
User
Beiträge: 1450
Registriert: Samstag 2. Juni 2018, 10:21

Freitag 14. September 2018, 12:06

@GMAch: Welche Plotfunktion?

Code: Alles auswählen

    **** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
 64K RAM SYSTEM  38911 BASIC BYTES FREE
   CYBERPUNX RETRO REPLAY 64KB - 3.8P
READY.
█
Benutzeravatar
ThomasL
User
Beiträge: 385
Registriert: Montag 14. Mai 2018, 14:44
Wohnort: Kreis Unna NRW

Freitag 14. September 2018, 15:26

Ich bin Pazifist und greife niemanden an, auch nicht mit Worten.
Für alle meine Code Beispiele gilt: "There is always a better way."
Antworten