quantities

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
j05!
User
Beiträge: 1
Registriert: Dienstag 17. Juli 2018, 19:02

Dienstag 17. Juli 2018, 19:23

Hallo,
ich möchte einige Berechnungen mit python vornehmen. Dabei ist mir aufgefallen dass in meinem Skript Kubikmeter nicht in Liter konvertiert wird.
Ist das normal, dass quantities das ich kann? Muss ich die großen selber konvertieren?

Grüße
Benutzeravatar
kbr
User
Beiträge: 895
Registriert: Mittwoch 15. Oktober 2008, 09:27

Dienstag 17. Juli 2018, 19:44

Wenn Du weißt, dass das Volumenmaß eines Liters ein Kubikdezimeter ist, dann brauchst Du keine Library zum Umrechnen.
Sirius3
User
Beiträge: 8101
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

Mittwoch 18. Juli 2018, 07:21

@j05!: welches Paket benutzt Du denn genau? Es gibt etliche verschiedene, die Verschiedenes können.
Antworten