Zugang zu USB-HID-Geräten verschaffen?

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Sirius3
User
Beiträge: 17750
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

Du hängst einfach ein `"\n\"` an jedes Zeilenende. Ernsthaft, wenn Du ein konkretes Problem hast, dann zeig den Code, beschreibst, was das Programm macht und wie sich das von dem gewünschten Verhalten abweicht.
xXSkyWalkerXx1
User
Beiträge: 379
Registriert: Mittwoch 27. Juni 2018, 17:39

Es soll ja einfach bloß ein Programm sein, dass an einer Textdatei an jedem Zeilenende ein "\n\" anhängen, dazu ist es nicht nötig ein Code zu posten.
Sirius3
User
Beiträge: 17750
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

Du hast es ja scheinbar versucht und bist gescheitert. Dann kannst Du doch Deinen Versuch zeigen. Sonst ist der Lerneffekt bei Dir gleich Null, weil Du einfach das vorgefertigte Skript benutzt und bei der nächsten kleinen Änderung wieder hier nachfragen mußt.
Benutzeravatar
__blackjack__
User
Beiträge: 13109
Registriert: Samstag 2. Juni 2018, 10:21
Wohnort: 127.0.0.1
Kontaktdaten:

Also in der Programmiersprache Rust könnte man das so lösen:

Code: Alles auswählen

use std::fs::File;
use std::io;
use std::io::prelude::*;
use std::io::BufReader;

fn main() -> io::Result<()> {
    let in_file = File::open("test.txt")?;
    let mut out_file = File::create("test2.txt")?;
    let reader = BufReader::new(in_file);
    reader.lines().for_each(|line|
        out_file.write_all((line.unwrap() + "\n\\\n").as_bytes()).unwrap()
    );
    Ok(())
}
„All religions are the same: religion is basically guilt, with different holidays.” — Cathy Ladman
xXSkyWalkerXx1
User
Beiträge: 379
Registriert: Mittwoch 27. Juni 2018, 17:39

https://github.com/ahtn/python-easyhid
Könnte mir das eigentlich helfen?
Benutzeravatar
__blackjack__
User
Beiträge: 13109
Registriert: Samstag 2. Juni 2018, 10:21
Wohnort: 127.0.0.1
Kontaktdaten:

Wobei helfen?
„All religions are the same: religion is basically guilt, with different holidays.” — Cathy Ladman
xXSkyWalkerXx1
User
Beiträge: 379
Registriert: Mittwoch 27. Juni 2018, 17:39

Um so vllt sehr leicht Daten zu HID USB Geräten zu übermittel bzw von denen zu bekommen?
Ist zwar nur ein Modul, aber naja...das Beispiel da sah unkompliziert aus um Daten zu bekommen bzw senden.
Benutzeravatar
__blackjack__
User
Beiträge: 13109
Registriert: Samstag 2. Juni 2018, 10:21
Wohnort: 127.0.0.1
Kontaktdaten:

Ja klar, dabei kann das helfen. Solange man weiss wie das Protokoll aussieht das die Gegenseite verwendet.
„All religions are the same: religion is basically guilt, with different holidays.” — Cathy Ladman
Antworten