button löschen.

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
jan.b
User
Beiträge: 195
Registriert: Mittwoch 9. August 2017, 17:12

from tkinter import*
tk = Tk()
canvas = Canvas(tk, width=400, height=400)
canvas.pack()
def dele():
canvas.delete(btn)

btn = Button(tk, text="hi")
btn.pack()
btn2 = Button(tk, text="lö", command=dele)
btn2.pack()

so welche Sachen, wie den button löschen oder bewegen funktionieren bei mir nicht. was machen ich falsch?
Sirius3
User
Beiträge: 17712
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

@jan.b: Du hast schon 168 Posts, aber immer noch nicht das Dropdown gefunden, um Code zu formatieren?

Was hat Dein Button mit dem Canvas zu tun?
jan.b
User
Beiträge: 195
Registriert: Mittwoch 9. August 2017, 17:12

Sirius3 hat geschrieben:@jan.b: Du hast schon 168 Posts, aber immer noch nicht das Dropdown gefunden, um Code zu formatieren?
doch. aber es war hier einfach mal nicht nötig.
hast recht, ist nicht notwendig. ist aber eigentlich egal, ob er jetzt auf einer leinwand ist oder nicht.
Sirius3
User
Beiträge: 17712
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

@jan.b: das war die Antwort auf Deine Frage; von daher nicht egal.
jan.b
User
Beiträge: 195
Registriert: Mittwoch 9. August 2017, 17:12

Sirius3 hat geschrieben:@jan.b: das war die Antwort auf Deine Frage; von daher nicht egal.
stimmt.
Antworten