pyinstaller funktioniert nicht korrekt

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
halobungie
User
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 21. Februar 2018, 13:26

Hallo
ich versuche folgendes Script, welches mit "guidata 1.7.6" erstellt wurde mittelst PYINSTALLER in eine .exe umzuwandeln:


import guidata
_app = guidata.qapplication() # not required if a QApplication has already been created

import guidata.dataset.datatypes as dt
import guidata.dataset.dataitems as di

class Processing(dt.DataSet):
"""Example"""
a = di.FloatItem("Parameter #1", default=2.3)
b = di.IntItem("Parameter #2", min=0, max=10, default=5)
type = di.ChoiceItem("Processing algorithm",
("type 1", "type 2", "type 3"))

param = Processing()
param.edit()


PyInstaller generiert mir auch eine .exe nur funktioniert diese nicht. Weis jemand Rat?
Es kommt die Fehlermeldung: Failed to execute script...
Eventuell gibt es ein besseres Tool für die Umwandlung in eine .exe-Datei?
Besten Dank!
Andreas
halobungie
User
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 21. Februar 2018, 13:26

Kann denn jemand von Euch dieses Python-File in eine EXE umwandeln?
Antworten