Python , CherryPy und Mako

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Supersebe
User
Beiträge: 1
Registriert: Donnerstag 16. November 2017, 09:45

Hallo an alle,

ich habe eine kleine Frage bezüglich Mako und Python.

Code: Alles auswählen

	 @cherrypy.expose
    def index(self):
        myTemplate = Template("Hello World")
        print(myTemplate.render())
Wenn ich diesen Befehl ausführen will, zeigt mir der Browser nur eine leere Seite an und in der Konsole wird mir eine Exception geworfen:
Could not load the source for http://127.0.0.1:8080/.
[Exception... "Component returned failure code: 0x80470002 (NS_BASE_STREAM_CLOSED) [nsIInputStream.available]" nsresult: "0x80470002 (NS_BASE_STREAM_CLOSED)" location: "JS frame :: resource://devtools/shared/base-loader.js -> resource://devtools/shared/DevToolsUtils.js :: onResponse :: line 482" data: no]
Stack: onResponse@resource://devtools/shared/base-loader.js -> resource://devtools/shared/DevToolsUtils.js:482:23
onStopRequest@resource://gre/modules/NetUtil.jsm:131:17
Line: 482, column: 0

Weiß jemand, wie man dieses Problem lösen kann?

MFG
Benutzeravatar
noisefloor
User
Beiträge: 3854
Registriert: Mittwoch 17. Oktober 2007, 21:40
Wohnort: WW
Kontaktdaten:

Hallo,

in der Funktion fehlt das `return` Statement, d.h. die Route liefert in der Tat keine Inhalte zurück.

Gruß, noisefloor
Antworten