Image-Button führt Befehl nicht aus

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
djevil
User
Beiträge: 58
Registriert: Montag 22. August 2016, 14:28

Hallo,
Ich möchte meiner Taskbar(qtile) einen Image-Button hinzufügen,
und leider erscheint das Bild dreimal
(für jedes Element in tupel t erscheint ein Image)
und beim draufklicken passiert gar nichts.

Code: Alles auswählen

from libqtile.widget import (Image, Clock, CurrentLayout, CurrentLayoutIcon, LaunchBar)


t=("firefox", "/usr/bin/firefox", "gh")


LaunchBar.defaults = [
    ("padding", 2, "Padding between icons"),
    ("default_icon", "/home/xsu/.icons/OT-Logo2.png", "Default icon not found"),
]


widgets = [LaunchBar(progs=t, width=bar.STRETCH),
                    .....
                    
Doku:
http://docs.qtile.org/en/latest/manual/ ... #launchbar

Laut doku denke ich zwar das der Code in Ordnung ist.

Woran könnte es liegen?

MFG djevil
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3554
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

djevil hat geschrieben:Laut doku denke ich zwar das der Code in Ordnung ist.
Laut Doku würde ich sagen, dass du für den Keyword-Parameter progs eine Liste von Tupeln übergeben musst, in deinem Code aber nur ein Tupel übergibst.
djevil
User
Beiträge: 58
Registriert: Montag 22. August 2016, 14:28

Ach so, stimmt
es muss:
t=[("firefox", "/usr/bin/firefox", "gh")]

heissen,
im Beispiel stand halt:

t=("firefox", "/usr/bin/firefox", "gh")

MFG
Antworten