input im input

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Alfons Mittelmeyer
User
Beiträge: 1715
Registriert: Freitag 31. Juli 2015, 13:34

Also chr(Dezimalzahl) kann man auch als String angeben durch '\xHexzahl' oder '\Oktalzahl'
BlackJack

@Alfons Mittelmeyer: Und wenn Du im Terminal ``chr(27) + 'M'`` schreibst dann steht da etwas anderes als ``chr(27) + 'M'``? :mrgreen:
Alfons Mittelmeyer
User
Beiträge: 1715
Registriert: Freitag 31. Juli 2015, 13:34

BlackJack hat geschrieben:@Alfons Mittelmeyer: Und wenn Du im Terminal ``chr(27) + 'M'`` schreibst dann steht da etwas anderes als ``chr(27) + 'M'``? :mrgreen:
Ich hatte auch nicht behauptet, dass das Terminal versteht, weil es eine Escape Sequenz wäre.
Antworten