parallelen zu anderen sprachen.

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten

gibt es parallelen zu java script und c++?

Umfrage endete am Samstag 19. August 2017, 19:12

wenn du python kannst sind die anderen sprachen leichter zu lernen.
0
Keine Stimmen
wenn du python kannst sind die anderen sprachen schwerer zu lernen.
0
Keine Stimmen
guck es dir doch einfach an und stell nicht so unnötige fragen.
2
40%
apechi Kampfhubschrauber.
1
20%
keine der antworten.
2
40%
ja. zu Java
0
Keine Stimmen
ja, zu c++
0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 5
jan.b
User
Beiträge: 195
Registriert: Mittwoch 9. August 2017, 17:12

bitte gebt mir mit der abstimmungsfunktion eine antwort auf meine frage.
BlackJack

Das sind komische Alternativen bei der Umfraga. Natürlich gibt es parallelen zu anderen imperativen, objektorientierten Programmiersprachen, also beispielsweise Java und C++. Aber auch genug deutliche Unterschiede. Die gibt es auch zwischen Java und C++.
jan.b
User
Beiträge: 195
Registriert: Mittwoch 9. August 2017, 17:12

BlackJack hat geschrieben:Das sind komische Alternativen bei der Umfraga. Natürlich gibt es parallelen zu anderen imperativen, objektorientierten Programmiersprachen, also beispielsweise Java und C++. Aber auch genug deutliche Unterschiede. Die gibt es auch zwischen Java und C++.
ok :D
Antworten