Motorschrittsteuerung mit dem Raspberry Pi 3

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
DatRisk
User
Beiträge: 1
Registriert: Mittwoch 3. Mai 2017, 19:03

Hey,

ich brauche Hilfe bei meinem Informatikprojekt. Ich habe mir eine Motorschrittsteuerung ausgesucht, die ich gerne mit dem Raspb Pi 3 programmieren würde. Ich habe mir schon ein paar Materiealien rausgesucht:

2x Metall-Getriebemotoren:
https://www.amazon.de/sourcingmap-Metal ... ebemotoren
Polulu Zumo Chassis:
http://www.exp-tech.de/zumo-chassis-kit ... 0wodRzACvg
Explorer pHat:
http://www.exp-tech.de/explorer-phat
Kabel:
https://www.amazon.de/Elegoo-Female-Fem ... ale-female
BreadBord:
https://www.amazon.de/SODIAL-Breadboard ... dboard+170

Ist das alles richtig, oder fehlt da was? Wenn ja bitte ich um eine baldige Antwort
Und wie genau soll ich das programmieren? Da es mein 1. richtiges Projekt ist, benötige ich ein bisschen Hilfe

MfG
DatRisk
__deets__
User
Beiträge: 14536
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Dir fehlt denke ich eine Stromversorgung. Und "Schritte" wie im Betreff beschrieben gibt es nicht. Du hast keine Schrittmotoren. Im http://www.forum-raspberrypi.de/ gibt es viele postings zu solchen Themen, da solltest du dich mal durchwühlen.
Antworten