Read_TSV geht nicht :(

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
sunny8691
User
Beiträge: 6
Registriert: Montag 6. Februar 2017, 11:11

Kann mir jemand sagen was ich hier falsch gemacht habe, DANKE

Code: Alles auswählen

import nltk
from __future__ import division
import codecs
import re
from read_tsv import *
from itertools import tee, izip
from textblob_de import TextBlobDE as TextBlob

text = read_tsv.read_text('The_Cash_Boy_Horatio_Alger.tsv')

Fehlermeldung:
---------------------------------------------------------------------------
NameError Traceback (most recent call last)
<ipython-input-2-26209848e5cb> in <module>()
----> 1 text = read_tsv.read_text('The_Cash_Boy_Horatio_Alger.tsv')

NameError: name 'read_tsv' is not defined
Zuletzt geändert von Anonymous am Dienstag 28. März 2017, 16:09, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Quelltext in Python-Codebox-Tags gesetzt.
BlackJack

@sunny8691: Wo sollte das denn auch herkommen? Einzige Möglichkeit wäre ja das `read_tsv` selbst noch mal ein Modul `read_tsv` (oder ein anderes Objekt mit einen `read_text`-Attribut) enthält, was anscheinend nicht der Fall ist.

Wahrscheinlich musst Du einfach nur das *Modul* `read_tsv` importieren und nicht alles was *da drin* ist mit einem Sternchenimport in den aktuellen Namensraum holen. Was in der Regel sowieso keine gute Idee ist.
sunny8691
User
Beiträge: 6
Registriert: Montag 6. Februar 2017, 11:11

Danke, aber leider klappt das auch nicht:(
__deets__
User
Beiträge: 14529
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Bitte zeig den Code, den du verwendest, und welche Fehlermeldung *der* verursacht. Wenn du BlackJacks Vorschlag korrekt umgesetzt hast, kann das nicht die gleiche sein.
Antworten