Mit Python Sensordaten in eine Datei schreiben/speichern

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Hakan
User
Beiträge: 38
Registriert: Mittwoch 8. Februar 2017, 12:13

@Sirius3: Schau mal wenn ich mein Skript starte erhalte ich folgende Ergebnisse:

In die Textdatei wird abgespeichert:
{"Messung_der_Temperatur": {"T": {"unit": "C", "value": 25.0}}, "source": {"id": "xxxx"}, "Messung_der_Luftfeuchte": {"%": {"unit": "%", "value": 30.0}}, "type": "c8y_demo", "time": "2017-03-24T12:04:29.476227+01:00"}

An die Plattform wird gesendet:
{"time":"2017-03-24T12:04:33.568+01:00","id":"xxxxx","self":"url der plattform","source":{"id":"xxxxx","self":"url der plattform"},"type":"c8y_demo","Messung_der_Temperatur":{"T":{"unit":"C","value":25.0}},"Messung_der_Luftfeuchte":{"%":{"unit":"%","value":29.0}}}

Die Parameter wie luftweuchte Temperatur und timestamp stimmen nicht zu 100% überein.
Sirius3
User
Beiträge: 17749
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

@Hakan: nochmal die Frage: wenn Du das nicht willst, warum machst Du es dann? Irgendwoher muß ja die andere Messung herkommen. Die Werte ändern sich ja nicht von alleine.
Hakan
User
Beiträge: 38
Registriert: Mittwoch 8. Februar 2017, 12:13

@Sirus3: Das Thema hat sich erledigt Danke!
Antworten