Befehl more ist entweder falsch geschrieben...

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
TellTheWorld
User
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 8. November 2016, 20:36

hallo zusammen

beim Ausführen des folgendes Programms

import math
help(math) #oder auch help(math.ceils)

bekomme ich immer die folgende Fehler Meldung:

Befehl more ist entweder falsch geschrieben oder könnte nicht gefunden werden

kann mir einer helfen?
Sirius3
User
Beiträge: 17753
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

@TellTheWorld: Du scheinst eine Shell zu benutzen, die ein externes Programm zum Anzeigen von Hifetexten benutzt, hast aber Deinen Suchpfad so verstümmelt, das »more« nicht gefunden wird. Welches System benutzt Du?
TellTheWorld
User
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 8. November 2016, 20:36

ich benutze Windows 8.1
TellTheWorld
User
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 8. November 2016, 20:36

Problem gelöst,
irgendwie war C:\Windows\System32 aus der Umgebungsvariable
Path
verschwunden, obwohl ich die nicht berührt habe
Antworten