Öffnen Website via Python Verbindungsproblem

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
PythonsPalace
User
Beiträge: 12
Registriert: Freitag 9. September 2016, 09:58

Moin, habe da eine Anfängerfrage:

Beim Öffnen meines FF-Browsers via Python Console erhalte ich die Fehlermeldung "Fehler - ungültige Adresse".
Das Traceback meldet : # Browser has exited 98 raise WebDriverException(...
WebDriverException: Message: The browser appears to have exited before we could connect. If you specified a log_file in the FirefoxBinary constructor, check it for details.

Das Problem wird ja beschrieben, ich weiß allerdings nicht, wo z.b. dieser FF Binary Constructor ist und wie ich weiter vorgehen soll.
Danke für eure Hilfe!
BlackJack

@PythonsPalace: Wie öffnest Du denn den Browser? Über das `webbrowser`-Modul aus der Standardbibliothek? Wie sieht der Aufruf genau aus? Und der Traceback?
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

BlackJack hat geschrieben:@PythonsPalace: Wie öffnest Du denn den Browser? Über das `webbrowser`-Modul aus der Standardbibliothek? Wie sieht der Aufruf genau aus? Und der Traceback?
Sieht mir nach selenium aus.
the more they change the more they stay the same
PythonsPalace
User
Beiträge: 12
Registriert: Freitag 9. September 2016, 09:58

Es ist tatsächlich Selenium... Wollte eine Übungsaufgabe durchführen...

Code: Alles auswählen

import time
from selenium import webdriver
browser = webdriver.Firefox()
browser.get('http://inventwithpython.com')
try:
    elem = browser.find_element_by_class_name('bookcover')
    print('Found <%s> element with that class name!' % (elem.tag_name))
except:
        print('was not able to find')
Zuletzt geändert von Anonymous am Sonntag 9. Oktober 2016, 10:39, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Quelltext in Python-Codebox-Tags gesetzt.
PythonsPalace
User
Beiträge: 12
Registriert: Freitag 9. September 2016, 09:58

TRACEBACK:

---------------------------------------------------------------------------
WebDriverException Traceback (most recent call last)
<ipython-input-2-fa5c2e0086a2> in <module>()
1 import time
2 from selenium import webdriver
----> 3 browser = webdriver.Firefox()
4 browser.get('http://inventwithpython.com')
5 try:

C:\Users\Björn\Anaconda3\lib\site-packages\selenium\webdriver\firefox\webdriver.py in __init__(self, firefox_profile, firefox_binary, timeout, capabilities, proxy, executable_path, firefox_options)
78
79 executor = ExtensionConnection("127.0.0.1", self.profile,
---> 80 self.binary, timeout)
81 RemoteWebDriver.__init__(
82 self,

C:\Users\Björn\Anaconda3\lib\site-packages\selenium\webdriver\firefox\extension_connection.py in __init__(self, host, firefox_profile, firefox_binary, timeout)
50 self.profile.add_extension()
51
---> 52 self.binary.launch_browser(self.profile, timeout=timeout)
53 _URL = "http://%s:%d/hub" % (HOST, PORT)
54 RemoteConnection.__init__(

C:\Users\Björn\Anaconda3\lib\site-packages\selenium\webdriver\firefox\firefox_binary.py in launch_browser(self, profile, timeout)
66
67 self._start_from_profile_path(self.profile.path)
---> 68 self._wait_until_connectable(timeout=timeout)
69
70 def kill(self):

C:\Users\Björn\Anaconda3\lib\site-packages\selenium\webdriver\firefox\firefox_binary.py in _wait_until_connectable(self, timeout)
97 # Browser has exited
98 raise WebDriverException(
---> 99 "The browser appears to have exited "
100 "before we could connect. If you specified a log_file in "
101 "the FirefoxBinary constructor, check it for details.")

WebDriverException: Message: The browser appears to have exited before we could connect. If you specified a log_file in the FirefoxBinary constructor, check it for details.
Antworten