Python to VBA

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
AndiFeiler
User
Beiträge: 3
Registriert: Freitag 27. Mai 2016, 13:42

Hi Leute,
es ist zwar unschön, aber ich habe die Aufgabe dieses Python script in VBA zu machen.. Allerdings bin ich da wirklich ganz grün... und wär super wenn das schon mal jemand gemacht hat..eventuell wisst Ihr das... Danke

--> das skript setzt über einen Post Request, mit url, auth und header das Register "Dominik" mit der Nummer 10 ab
--> könnt Ihr mir sdagen wie das skript in VBA aussehen könnte?

danke!

Code: Alles auswählen

import sys
import requests
from requests.auth import HTTPBasicAuth
import json


url = 'https://pstest.test.com/inventory/managedObjects'
auth = HTTPBasicAuth('domi.domi@domi.de', '12er!tz')
headers = { 'content-type': 'application/vnd.com.nsn.test.managedObject+json' }

coils = []
registers = []
name = 'Dominik'
number = 10
File = 'TestImport3'

register = { 'name': name, 'number': number, 'decimalPlaces': 0, 'statusMapping': { 'status' : 'read' } }
registers.append(register)


deviceType = { 'name': File, 'type': 'c8y_ModbusDeviceType', 'c8y_Coils': coils, 'c8y_Registers': registers }
response = requests.post(url, auth=auth, data=json.dumps(deviceType), headers = headers)
Zuletzt geändert von Anonymous am Samstag 28. Mai 2016, 11:50, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Quelltext in Python-Codebox-Tags gesetzt.
Sirius3
User
Beiträge: 17741
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

Dafür verwendest Du am Besten ein ServerXMLHTTP-Objekt.
Antworten