Ausgabe im PDF-Querformat speichern

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
DMD-OL
User
Beiträge: 315
Registriert: Samstag 26. Dezember 2015, 16:21

ich kann zwar pdf-files erstellen, aber net im querformat.
weiss jmd wie der befehlt lautet?
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3555
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

DMD-OL hat geschrieben:ich kann zwar pdf-files erstellen, aber net im querformat.
weiss jmd wie der befehlt lautet?

Code: Alles auswählen

from magic_do_what_i_mean_functions import create_pdf

pdf = create_pdf(orientation='Querformat')
So könnte es beispielsweise gehen, aber ohne das Wissen darum, welches Toolkit du verwendest, kann man keine für dich passende Antwort geben.
DMD-OL
User
Beiträge: 315
Registriert: Samstag 26. Dezember 2015, 16:21

DANKE DIR :)
Antworten