IDE

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Egal welches OS und welche Sprache ich nutze zu sehr großen Teilen "Geany". Für Python nebenbei noch Ipython QT Konsole.
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Sr4l hat geschrieben:Egal welches OS und welche Sprache ich nutze zu sehr großen Teilen "Geany". Für Python nebenbei noch Ipython QT Konsole.
Für kleine Sachen, nutzte ich immernoch Scite... Aber vielleicht wäre Geany was dafür...

Aber für echte Projekte, geht nichts über einen richtige Entwicklungsumgebung... Die Features zum Refactoring sind schon sehr hilfreich...

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

jens hat geschrieben:Mal eine Frage an die PyCharm Nutzer:

Seid irgendein letztes Update nervt copy&paste, weil er immer ein "reformat" durchführt. Hab schon in den Einstellungen gesucht, aber anscheinend nicht den passenden Eintrag gefunden.

Weiß jemand, wo man das Abschalten kann?!?
Noch keine einer Idee?!?

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

So, ich glaube ich hab es nun.... Es gibt zwei Einstellungen dazu:
  • Smart indent pasted lines
  • Reformat on paste
Am schnellsten findet man die Einstellungen, wenn man nach "paste" sucht, denn sind sie unter Editor/General/Smart Keys:

Bild

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
Judge
User
Beiträge: 129
Registriert: Mittwoch 13. Juni 2012, 22:27
Wohnort: Ratingen
Kontaktdaten:

Was meint ihr mit "Reformat"?

PS: Sorry, hatte nicht gesehen das der Thread 2 Seiten hat :oops:
__deets__
User
Beiträge: 14536
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Der thread ist >1 Jahr alt. Hier zu posten wird nicht viel bringen.
Antworten